1日にたくさん読めます
1日にたくさん読めるのでついつい読んでしまいました。展開も飽きずに楽しまる作品でした。少し長いので課金はしませんでした。
テンポの良い展開で飽きずにいっきに読めます。主人公と共に読者も勉強ができ、とても為になる内容だと思いました。
おもしろかった。
描写が時代を物語っているので、ヤクザや枕営業など違和感なく読めました。
ラストで、彩香が報われて涙でました。
途中、絵が似てて誰が誰かわからなくなりましたが。。読んでよかったです。by ももまみれ- 0
絵が古くて嫌でしたが、はまりました。
絵が古くて嫌でしたが、読んでいくうちにどっぷりはまり、最後まで読んでしまいました。過激なシーンも多いですが、ストーリーがとてもいいです。
深い
倉科作品の文法に則りつつ、ひときわ深みのある作品と感じる。彩香の凛とした美しさが際立っている。美しい。
by 図画工作- 0
面白いです
才能をもってるとの決定ですか、成り上がっていく様が面白いです。普段は選ばない絵。こんなにも長く続く漫画も滅多に読んだことがなかったけど面白くて読んでます
自分とは無縁の世界。ドラマ等テレビで見るだけの世界。
男と女、女同士の綺羅びやかでドロドロした描写とストーリー、主人公の人一人の人生に課金が止まりません。by 匿名希望- 0
この気の強さ
この世界でのし上がるのにはメンタル強くないとだめなんだー生まれつききれいでないと無理なんだなー頭もある程度良くないとー
と思いますby 匿名希望- 0
女
若い女が独り戦うって、ちょっとやそっとじゃ出来ない。今の女の子じゃ、考えられない様な出来事が満載でカッコイイと思う。今時の火の国の女の子は、この物語りを読んでるのかな?強い意志を持つ‼︎そんなの、今の子にあるのかな?働く場所を点々として、てっぺん目指すって。今の子どころか、今の大人でも妥協して生きてると思うから、考えさせられる物語りだと思う。
by ブタのケツ- 0
良い!
この絵が好き!
ただ、チョット懐かしい感じがするかなぁ
シチュエーションを受け入れられるなら
オススメできますby 匿名希望- 0