【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(11ページ目)

なんか

古い感じです。復讐する為に水商売の世界で女帝にのしあがるストーリーでまだ途中ですが出てくるワードなども古いし大阪の十三ってもイマイチ本当にのしあがるなら十三はないですね

どんどん読み進めたくなるお話で、最近やっと花舞と繋がってる事に気がつきました!
    私も昔夜の仕事をしていたので、何となく理解ができる世界の為ハマっています。

古きよき?時代?

エロいような、そうでないような。
    女同士の戦いまでは面白かったけど。
    今の時代的にヤクザが絡んでくると、
    現実味も無くて、展開もハテナ?みたいな感じて。興味が失せて行きました。

続きが気になり読み進めています。昭和感満載の言葉遣いや服装…今と全く違うけど主人公の動向にとても惹きつけられ読むのをやめられません。

最初は

絵が古いな…と数話読んでみようかと気軽に読み始めました。
    2,3話目ではもうハマっていて笑笑
    彼女がどんなふうに女帝への道を駆け上がっていくのか楽しみに読んでいます。

お気に入りです。

何度も読み返してもいますが、覚悟を決めて生きていくという事に読み続けていました。こんな世界もあるんだな。と結構マンガも勉強になりますね。

テレビドラマで見たことがあったので読んでみました。絵があまり好きではないですがお話はおもしろいです。下ネタっぽいところは、ちょっといらないなぁーと思いましたが続きが気になり全部読みたいです。

女帝

娘の話から読み始めてしまって、母親の話もあると知りこちらも読み始めました。
    母親の方から読めばよかった~
    面白いです。
    頭脳明晰だとどの世界でもやっていけるんだな!

読み出したら止まりません

主人公の女性の決意、ブレない軸、ライバルからの嫌がらせにも堂々と立ち向かう姿に勇気を貰えます!
    最後まで読むのが楽しみです!

面白い!

とにかく面白いです!まだまだ読み始めたところですけど…当時の時代背景とかも読めて良いですね!地上げの話とかバブル時代の記憶がよみがえります。