【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(11ページ目)
はまります。
最初は暇つぶしでよんでいましたが、読み続けていくうちに、はまりました。話の内容も分かりやすく、展開も早いのでおもしろいです。この先がどう展開していくのか、楽しみです。
向かし読んだ
昔読んだ漫画で何となくおもしろかったかなー。と思って読んでみました。最初はこんなことあるのかな。キャラ設定だったんだと思った。あとの方ではかなり性格変わってるよーな…
無料分読みました。
苦難をバネに
女帝を目指す主人公。
一緒に高みをと
友情(?)を育む異性。
主人公の娘のマンガもあり、
一緒に読みましたが、
こちらの
無料分を読んで
両方ともお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
女帝だ
その名の通りの話だった…
貧しい生まれで周りに馬鹿にされてのし上がる。
誰かに救ってもらうシンデレラストーリーではなくて這い上がるサクセスストーリー
倉科遼にハマり読み漁っているが、同じホステスものでもネオン蝶は主人公の可愛らしさ、お人好しさが出ていてプリティウーマンさながらであるが
女帝は根性でのし上がっている。
嫌な人が出てき過ぎてうんざりするシーンもあるが頭の良さと気の強さで解決していく様は清々しい。
続編の娘バージョンも面白いのでオススメby 匿名希望- 0
スカッとするストーリー
読むのは四回目です。天涯孤独だと思っていた少女が、復讐のために、女帝を目指します。初恋相手や同級生、裏切りの連鎖から物語ははじまりますが、読み進めるうちに爽快になっていきます。
女帝
タイトルと100話無料につられてやってきました。
芯がしっかりして、ぶれない生き方、どんな仕事でも、大変なことあるけど、私も頑張ろうと思える漫画by 匿名希望- 0
絵はあまり現代感がなくて好きではありませんが内容は面白くてつい続きを読んでしまいます。
深い話です。by 匿名希望- 0
どこまでかけ上がるか
貧乏な家なんて関係ない、みんなそう思いたいはず。そんな願いが作品を見るみんなにあるのかなぁ。上までかけ上がってほしい、そう願わずにはいられない。
おもしろいです
絵は好みわかれると思うけど、ストーリーが面白くてハマる。主人公が苦難をどう乗り越えていくのか?次から次に読みたくなります。
女帝、面白いです。ストーリーも飽きない。主人公が成り上がって行く姿が、かっこいいです。
水商売の世界はわかりませんが取材して書かれているのかと、思います。by 匿名希望- 0