すごく面白い!
    絵が苦手で避けていたのですが、読んでみたらどハマりしました。
    沢山無料なので、毎日楽しみです。

何回読んでも

やっぱり面白いです。
    彩香の男性に翻弄されながらも最後には自分の中の芯を貫ける強さを毎回すごいなと思いながら読んでます。接客業をしてたときに彩香のようにはなれないけれど、心を持ってお客様に尽くすことをこの【女帝】で学ばせていただきました。

by 宮部

この本で水商売、政界、ヤクザなどの本当の姿?裏の姿?を知ることが出来、楽しくてあっという間に読んでしまいます。昭和の古臭さはありますがそれもある意味懐かしく彩香の強さに憧れてしまいます。

最初は

絵も古いし、読もうと思わなかったけど、読み始めたら面白いです。
    じっくり読みごたえがある作品だなあと思います。

by 瑚海

何回読んでも。

飲み屋の女性のリアルがわかります。時代背景は古いので、若い子が読むと、??となるのがもしれませんが、良き銀座。の代表マンガです。

迫力ある

私は女ですが、とてもこんな生き方はできないです…。でもここまではいかなくても、似たような境遇の方や経験の方はいらっしゃるんだろうなとリアルに思わせられました。

昭和

この作家さんの作品は昭和の匂いがプンプンして、懐かしさを感じます。
    どんどん引き込まれていに、毎回楽しみです、

女帝も始まりは、普通の女子高生だったんだなぁ。伊達直人がこれからどう関わっていくのか、楽しみ!ただの付き合った一人じゃないよね

どん底に育ちながらも自力で頑張り、様々な出会いをし、のし上がっていく生き様が面白い。
    これからどんな展開になるのか楽しみ。

すごいですよね。女の闘い。こんな行き方もあるんだなぁ。でも、夜の世界の女性ってすごくきれいにしてる素敵ですよね。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,263件