【ネタバレあり】アニマル・ライフのレビューと感想

絵がかわいい

イラストが可愛いし彼女のはなちゃんはスタイル抜群でかわいい。彼氏はわかりやすい単純な性格だけどはなちゃんひとすじで一途で見ていてきゅんきゅん。えっちなシーンもかわいいートイレとか神社でするとか現実は嫌だけど高校生くらいの時は盛り上がってしちゃうものなのかも。はなちゃんの周りの友達のキャラもいい子ばかりだしストーリーも安心して読めた

高校生がお金なくてトイレとかで盛っちゃう…
    その辺の野良動物みたいで
    ああ!タイトルどーり!と妙に納得しました
    でもどうしても子供の火遊びに見えて落ち着かないのでwww無料分でさよならします〜~

ラブラブな高校生カップルが、毎回違うシチュエーションでエッチしちゃうお話です。ストーリーもかなり好きです。

タイトル通り

タイトル通りに高校生くらいはもうそれしか考えてない動物並みの発情期だったなと思い出すお話。若いって素晴らしい。笑

猿だな(笑)

まあ、付き合いたては仕方ないかもだけど、盛り過ぎです(笑)。やれる場所がないからって商業施設のトイレでやるなよ。おバカな高校生だな。

ついてけない

若いから♪的な意見もあるけど、私は読んでても理解不能で無料だけでリタイヤしました。トイレでってどうなの?って気持ちにしかならない。

都会の若い子はそんななのかねぇ
    田舎のおばちゃんは、ついていけませんでした。
    絵も主人公も苦手でした。

ただの下品な高校生カップルの話です。トイレでとか自分たちはスリルがあって楽しいかもしれないけど、周りへの迷惑でしかない。

若いなぁ〜

漫画の世界だなぁ〜って思うとこもたくさんあるけど、彼女の気持ちは私も若い頃そうだったなぁ。。。って共感できるところがたくさんありました!彼の過去に嫉妬したり、離れるのが不安だったり。読んでみてよかったか!!

懐かしい!

昔、友人に借りて学生のころドキドキしながら読んだ記憶があります。そしてトイレでエッチするシーンに衝撃を受けたシーンを鮮明に覚えていて、今回またそのシーンが蘇りオォっと懐かしいなりました。