【ネタバレあり】色恋マネジメントで手懐けるはずでした。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え、まじ最高
初めて読んだ時からどタイプです。
もう二人のキャラと言いますか個性と言いますか、真面目っぽいのに結構ぐいぐい行っちゃう所も最高ですよね😭😭✨️by 匿名えすと- 0
無料分だけ読みました。最初に部下がカミングアウトしたのに、それでも上司は距離を近くしてるのがナゾでしたが…このまま終わるのは結末分からずすっきりしないのでもっと読みたくなりました。
by ナイス♪- 0
無料分6話まで読みました
とりあえず6話まではおもしろかったです♪
絵も中々キレイだと思います。上司の村上さんカッコいいし、部下の子は関西弁で結構積極的に動くからいい感じで。
さて、続きも見たいけど、ポイントが高いのよねー。なので、悩み中です。。by 想々- 0
さいこう
こういう攻めがだいすきです
受けもどんかんというか無頓着というか
キャラ性だいすきですさいこう!!!!by なくなやまはたま- 0
好きな感じだったので読み始めましたが面白いです。結局両思いになるんだろうなと思いながら読むからいいのですが、ちょっと先輩が無神経な感じもあってそれが気になってしまいましたが、リアルでもあるなと思いました。
by みぞじ- 0
よかったです。タイトル通りのことをしていて、無料でみていましたが、続きがとても気になってしまいました。
by MMYM- 0
テンポが良い
ストーリーのテンポがよくて、スイスイ進むので、読みやすい。絵は動きが上手くて違和感がない。生意気な部下が関西弁で雰囲気にあっている。
by かきくり- 0
水木くんのギャップがたまりません!
関西弁なところから見た目まで
ハマりかける部分が豊富でした!!!by ひとくちきなこ- 0
短いし、読みやすいかも。
職場に1人は居そうな手のかかる部下、水木。
村上は、自分に惚れさせててなづければ?
というアドバイスを鵜呑みにして、早速水木に迫る。
頑張ったら、水木が惚れさせた責任を取れと、逆に村上にいいようにされちゃう。
2人の関係性がこの時ばかりは逆転。
さて、村上は水木との関係をどうするのかな。by ミルミル0129- 0
久しぶりにオフィスラブ♡を読んだけどやっぱりいい♡ぐいぐいくる後輩に距離感がバクの先輩!!いゃちゃいちゃが早く見たくて課金してしまう
by 匿名希ボウ- 0