みんなのレビューと感想「転生貴族の優雅な生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
微妙にBL?
何の気なしに読み始めたのですが…これはBL?
あと海外のなのかあまりにサクサク進みが早いし急にコメディ要素が入るしついてくのが大変
まぁ先が読めないし絵は嫌いじゃないので読み進めてみますby アオ.リー- 0
ストーリーが、面白い
メイリーネが可愛く、ストーリーも面白い。
エロはそんなに多くないけど時たまある総受けみたいな展開が萌えます。by 最高ですやんか?- 0
どんどん見たくなる✨
穏やか〜な性格のメイリーネちゃんのせいかお話もゆったり感があります。でも続きがよみたくなります。私はジュリオの性格が気に入ってるけどこれからどんな展開になるのか早く見たいです。
by しょうびろう- 0
楽しいです
読み始めは転生後のお気楽貴族生活なのかと思ったら…微妙にBL設定でビックリしたましたwww無料分ではハッキリとBL要素は出て来ないので安心して下さいwww
続きが気になる作品です。誰と恋仲になるのかな?by 茜&棗- 0
BL?
展開が遅いので、BLなのを忘れるほどです。
それでも読みたいほど、異世界貴族の生活が興味深い。
そしてメイリーネちゃんが可愛らしい!
恋愛展開にいつなるのか、誰とそうなるのか、想像しながら楽しんでます。by いぽちゃん- 0
展開が遅すぎて無料分でもういいかなって感じ
BLなのかはさておき、魔力が高ければ男性でも出産できる設定はいらない
純粋に恋愛を楽しめばよいのでは?by あさひやさん- 0
誰が本命?
最初は無料分で読もうと思っていたのに、ガンガン購入読みしてしまいました。
赤ちゃんの頃から地道にチート能力を磨いていく真面目な主人公に惹かれました。顔も美しい!
魔力量が多いので、男性とも結婚できる、という設定に驚きつつも、好意を向けてくるのは、たいてい男性!!
でも、告白をされるわけでもなく(…告白っぽいことを匂わせた人もいたけど主人公はスルーしてたな)、甘い空気にしてくるのが、なんとも言えない!主人公もちょっと赤面とかしちゃって可愛すぎる。
手を握る程度の初心ないちゃいちゃですが、これはこれで良いです。
女性要素は使い魔ちゃん達がいますが、もはや侍女にしか見えなくて…。
ヴァンパイアは撃退できるのでしょうか…。
そして誰とハッピーエンドになるのでしょうか。
気になります。by eriot- 4
腐るほどこんな同人有るのにわざわざ販売コンテンツで得る必要有る?
同人誌の方がクオリティ高いよby モモンガムササビ- 1
男性or女性?
何だかとてもフワフワしているのに、とんでもないことに巻き込まれていくような予感がします。王都での入学まで来ましたが、さて、どんな人達に出会って運命が決まっていくのかしら?男女どちらにもなれる、選べるのかな?
一杯学ばないと危険なのが、スリリングですね~by テル・ミー- 0
転生貴族の優雅な生活
落ち着いた感じの主人公の日常ストーリー
絵は綺麗で物語もゆっくり変わってゆく日常から目がはなせません!!
続きが気になります!!by yakitoooori- 0