みんなのレビューと感想「孤高の公爵様が私にだけ可愛すぎます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
かっこいい!
かっこよすぎる~!!
でも、、、すごくドS??厳しい公爵様~!!
でも意外な一面がすごくかわいい~!by バルー-
二人の距離感が良い
読み進めると、アルセリアとカシアスの距離感が、なんとも良きです。
ちびカシアスも可愛いすぎて、主人公がほっぺたを撫で回した気持ちに共感してします!by tmhk_a-
ヒロインと
ヒーロー?二人共可愛くて推せる。ヒロインは利用されつつ虐げられ悲惨な最期を迎えるが公爵を味方にし運命を変えていく
by とくメイきぼう-
思うように進まない彼と彼女
いつ読んでもとても素敵。子供になったり大人になったりで素敵なドラゴン。どうにかならないのかなぁーとも思うのですが、それはないのかな?でも読んでいてこれからどおなっていくのかとても面白いし、興味がある。二人が結ばれれば素敵なのにと何時もきたいしながら読んでいますが、ワクワクしてきますね何時も。結びつきそうな感じもしますが、中々進みませんね。これからどうなっていくのかとても楽しみです。期待しますね。
by たんぱぽ-
謎の設定が多くて困惑することもあるけれど、ストーリー良いですし、絵がキレイ。そしてイケメン。読み続けます!
by ほわいとさんさん-
レビュー低いよね?!
絵も綺麗だし、内容も面白いですよ。
ヒロインがあざとい感じが嫌なのかな?確かにドラゴンの彼の美形に惹かれてるし、あからさまに見てるし。でも、そこも可愛いけど。彼女が美形にドキドキしてしまうのも仕方ないし。前世の記憶とかあるわけだからこんな美形珍しいんでしょうね。
平民で施設育ちの割に上手く頑張ってるし、お願い事が多くて図々しいとか思うのもあるけど、お金も名声もツテもないんだし、頼み事をするのにもちゃんと対価をって考えてるから良いやんとか、思いますけど。
で、ドラゴンの彼も密かに惹かれてる感じはあるけど、全く出さなくて。すぐに惚れて絆されてないのも良いです。
あと、子供の姿がカワイイ。何か食べてるときのホッペもソファーに座るための台も。何してもカワイイわ。あと、能天気なのに大胆な彼女。物怖じせず言う時は言うってのも好感持てる。深く突っ込むとアレかもだけど、十分、続きがどうなるの?って気になるぐらいには面白いです。by ゴーニャ-