みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔読んでいて読み返したのですが、すごく懐かしかったです!当時はまだ小学生だったので、読んじゃだめだと思い飛ばし飛ばし読んでいましたが、ストーリーが面白くて十分楽しめていました。いま読んでみても面白くてドキドキしながら読める、大好きな作品でした。
イケメン悪魔?
女子高生の前に、急に悪魔と名乗るイケメンが現れた。悪魔は、もっと女らしい人が好みのようだが‥‥なぜかつきまとうようになり、だんだん気になる存在に。
主人公の幼さが少し気になりましたが、とっても面白いです。作者様の作品は綺麗な男の人がいつも出てくるのでそれな楽しみです。とにかくかっこよくて最高です。
懐かしくて、見つけた時速攻で読みました。
やっぱかっこいい〜し、じぶんがミウの立場だったら、と考えただけでドキドキするby 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくて読みました。若い頃、はまり読んでいました。先生の作品最高です。色褪せないですね。他のも読みます
昔、読んだけどまた無料でよんだら楽しくなって読んでしまっています。悪魔と天使の彼らに翻弄されながら真実の愛に出会うはなし
by 水花園- 0
黒魔術?悪魔と契約?そんなことして相手を振り向かしても本当の恋愛ではないのに、考えが若いし、漫画の世界だな。
ものすごい
久しぶりに読みましたがやはり面白い!!!この方の漫画はハズレはないかな。私は快感フレーズよりこちらが好きです
作者さんの
他の作品に比べたら、初期だからか?
そんなに内容激しくないです。
個人的には悪魔じゃない方の、
クリスチャン彼のほうが
外観は好きです‼︎
悪魔系好きな人は面白いと思いますby 匿名希望- 0
大好きな作者さんです。
ファンタジーを描くイメージがなかったので少しびっくりしましたが、やはり俺様系でよかったです。by 匿名希望- 0