みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読み始めて、えー!その展開!?って驚きました。絵が可愛いし綺麗でサクサク読めます。続きが気になります。

絵がすごくいいなと思って読みました。
    作者さんも好きですし。
    まだ読み途中ですがドキドキです!そして続きが楽しみ。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。

by chans

作者さんで読ませてもらいました。ちょっと、きっかけはあれですが…そもそも幼馴染ですし、知り合いだから、うまくいくんじゃないかな…

続きが気になります!

とりあえず無料分までしか読めてないのですが、お話は面白いし絵も綺麗でとても読みやすいです。
    まさかのヒロインも幼馴染も両思いそうなのにセフレで発散したりはやくくっつけー!!って思っています。
    続き気になるのでポイント稼いできます!!

理想と現実が違っていたのが男も女も共に…だったから何の問題もなく、多少の気まずさだけで展開していってホッとしてる。これ片方だけだと大問題。

新しい

お互いが猫かぶってて、お互いを純粋なままでいてほしいと思ってたけど…。
    男性側の体の大きさがすごくかっこいい。
    さすが、続きが気になる展開。

さすが兎山もなか先生作品

期待以上の展開の早さ
    まだ6話
    次の配信が楽しみすぎる
    お互い猫被ってて同時にバレるのおもろすぎ

by clover4

作家さん買いです!

どんな物語も展開や終わりがすごく楽しくて、こちらの作家さんは常に購読してます!
    今回も始まったばかりですがどんなお話の展開になるのか楽しみです!!

入荷に上がってきてたので読んでみました。絵がサイコーにきれい。読んでいてきもちがよいしストーリーがはいってきやすいです