みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター【リマスター版】」(ネタバレ非表示)

なんか可愛いな。
そんな理由でフラれるとかありえんし。
好きではなくなったとハッキリいえばいいのに。
新しい恋が始まればいいな。by daji-
相性も良くてスパダリ
性的な相性は結構大事だと思うので、そういった意味ではお互いに良い相手にめぐりあえたのでは。顔良し、性格良し、でお医者様。ヒロインにとっては超優良物件だし。
by Tra gatan-
良いです
お互い正直に生きてるって感じでいいですね。自分の性欲を隠さず素直にさらけだせるなんて、すごい良い婚形成だと思う。
by 空蓮叶-
わたしもあなたも、性欲が強すぎる⁉️
性欲が強すぎる私と、絶倫すぎる彼。抜群の相性のわたしたちが付き合うことになったら、一日中愛し合っちゃうかも⁉️
by しょうべい-
題名から惹かれますよね。中身ももちろん良くて、もっと激しくてもいいくらいですが、絵が可愛くてすきです。続きも買おうかな
by Toptop-
女子の1人エッチ込み
性欲が強すぎて1人エッチにも積極的な主人公が良いです!2人の恋愛エピソードも良いですが、モンスター感は薄まってしまうのでもう少しエロ多めでいいと思います。
by ニコルマリア-
羨ましすぎる
優しそうな顔に顎髭、鍛えられた大きめな身体、包み込まれるような大型犬ルックスに個性を優しく包み込んでくれる性格。そのくせ脱いだら漢、なんて羨ましい以外の言葉が見つかりません。
by こko-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
通常版も読んでて内容わかってるのに、また楽しく読むことができました。by かりこく-
性格が
主人公二人の性格がかわいくて、性欲モンスターでも許します(笑)
体だけじゃなくしっかり心もつながって欲しいと願います。by GTG-
絵がキレイ
リマスター版ではない方も読んでいます。
最中のシーンが大幅にカットされていて、どの年代でも読んでもらえる…と記載されてましたが、少し物足りなく感じました。
2人の心理描写はすごいキュンキュンするので、あんまりこってりなシーンがない方が好みって人にはオススメです。by 山田秋斗ラブ-