みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ途中だけど、ストーリーが面白いし、マリリン可愛いし、生徒のイケメンくんがカッコいいから好き。三佳先生はあまり絵的に好みではないけど。
記憶喪失でイケメンが周りにいっぱい現れる系の話はあるあるかなと思ったけど、ストーリー展開が面白くて、記憶のない7年間の謎がミステリー要素もあって、先の展開が読めないところに引き込まれます!何があったんだろ?課金して最後まで読みたい作品です!by ゆゆゆ38-
マリリンは
マリリンはどんな女性だったんですかね
今のマリリンは好きだけど、恐らく記憶をなくす前のマリリンとは違う
から同僚も生徒たちもとまどってるんですよね?いつかは記憶戻るんだろうなby kuracchi-
無料分読ませていただきました。面白い!記憶のない7年に何があったのか何があってあんなに変わったのかすごく気になります。
by らわは-
過去
どんな事があってキャラ変してしまっまのか?
友達に見えて違ったのかな?
同僚の先生とは?生徒とは?
展開読めなくて読んでしまうby 案外-
すんごく良い!!
レビュー数は少ないものの星の数が多いので読んでみました。
1話目ではピンと来ませんでしたが、読むほどに良い。
今の主人公が魅力的だけど記憶が戻ったらどうなっちゃうんだろう。by はれひれほれ-
ストーリーがおもしろいです!今日子ちゃんもマリリンもかわいらしくて好きです!だんだん謎が解けていきます
by サーサー-
とにかくもう
マリリンがかわいい!!!
メンズがたくさん出てくるなかでマリリンのかわいさが際立っていて、本当のマリリンはまだわからないけど記憶を辿っているマリリンはめちゃくちゃかわいい。
かわいいしか言ってない。まだ先がわからず全く読めないので、見守りたいです!by mi_ne_-
好きな作品です
ありえない設定ではあるものの、引きつけられるストーリーだし、各キャラクターの気持ちやその変化が丁寧にかかれているお話だと思います。
by やまうみかわ-
先が気になる!
失われたヒロインの大学時代の記憶、そこに何があったのか。現実でそんなに都合よく人生のやり直しはできないけれど、ヒロインにはぜひトラウマを乗り越えて幸せになって欲しい。
by くろたんたん-
高校生までは間違いなく真面目っ子だったのに何故こんなに変わっちゃったのか、自分に置き換えても全く予想がつかないので読んでいて面白いです
by ふぶきのママ-