みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間82位
1話を無料配信中!
思っていたよりおもしろいです。
処刑されると思ったら、こんな展開になるなんて。
めちゃくちゃハマってます。
絵もとてもカッコよく描かれています。by 受けると- 0
美しい
どんどん惹かれ合っている二人が、見ていて楽しくて、肉体美が好きな人にはたまらないかと、絵も美しくてとても良かったです。続きが気になって仕方ない!
by ottimaaa- 0
素晴らしい!
美しい作画でメインキャラがとにかくセクシーです。表情も繊細に描かれているので、読んでいて心揺さぶられます。
個人的にはレースの目隠しに新境地を見出しました。by にゃろん姉さん- 0
不思議なお話
最初はどうなるかと思ったけど面白い漫画だった。まだ完全には読み終わってないけどこれからの展開もすごく楽しみ。
by ISTP- 0
とっても楽しみ
初めてBL読んだのがスミルナ&カプリ わくわく感たまらない~ 読みだしてからすぐはまってしまいました 絵も綺麗でちょっと不思議な内容面白いてす
運命な出逢いと妊娠 これからどうなるの~😆楽しみ~♥️by Julia31- 0
これはオススメ!!
最初からなんだかエロが多くてびっくりしたけど、二人の関係がどんどん変わっていくところに可愛い精霊まで見どころ満載です!!
by 強運- 0
絵も男性の体型もあまり好みではなかったですが、ストーリーは読みだすと、次はどうなんだろう…と思うような読みたくなる作品でした。
by みー2929358- 0
こんなに
受けが可愛くなるなんて思ってなかった
お互いの立場的に幸せに暮らしていくには困難が多過ぎるけど幸せになってもらいたいby 蒼@- 0
韓国のBL作品
設定は様々ですが 韓国の作品は 細かな描写でそれとわかりますね
ややクドいと思われがちな所が 目を引くところかなと
筋肉も これでもか、と描かれていて 驚きますby ななし子♥️- 0
基本、たくましい男性の絡みは苦手ですが、内容が面白いので気になりませんでした。
広告に釣られて読みましたが、よかったです!
ポイント貯めて、続きを読みたいです!by ゆめりた- 0