みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる

絵が美しくて、読み始めました。
    因みにセスが好み。
    今まで、BLで両方マッチョという設定がなかったのでどんなものかと思いきや、二人が色っぽくてはまりました。
    今後が楽しみです!

凄くオススメ

広告につられて読み始めたんですけど、めちゃくちゃ好みでビックリしてます!距離が縮まっていく2人が可愛い🥺

大好きな作家さんの作品です

作家さんの他の作品にはまっていたので読んでみました。受けが色黒でがっちりムキムキなので、ちょっと無理かも😵と思いましたが、やはり良い作品でしたので早く次が読みたくで、毎回ウズウズしています。早く赤ちゃんが見たいです。

美しい~

この世界の設定やキャラクターの名前などなど、わかりにくい部分はありますが、海外の時代ものを見ているような、豪華な絵柄が楽しめます!美しい。

by mdfoe31

新しいオメガバース

ααは初めてでしたが、ストーリーも面白くてハマりました!そしてマッチョの2人というのも私が見てきたオメガバースは片方が可愛い系ばかりだったのでかなり新鮮でしたが、応援したくなる2人なので全然受け入れられます。続きが楽しみです!

二人とも筋肉がすごい😆北斗の拳のケンシロウとトキ、ラオウ思い出す笑白い髪の人がタイプです☺️オメガバースの応用編みたいな感じでしっかりとは理解できてないけどハマります!

絵が美しい

作品の世界観も壮大で、何より絵が美しい!
    男が妊娠する系の漫画大好きです
    いつか2人でラブラブ子育てしてくれるんだろうか
    続きが楽しみ!

by NKA

全話買いましたが、どれも最高でした!
    あんまりオメガバースというものを知らなかったんですが分かりやすくてオメガバースにはまってしまいました。

敵同士なのに惹かれ合う!もどかしいけど素敵。ふたりとも不器用で…。無料分読み切って続きが気になって課金中。

by Wa