みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- BL漫画週間70位
1話を無料配信中!
いい!
受けがとにかく魅力的です。そして何より受けの母がしびれるくらいカッコいいです。
こんなに綺麗な絵のblって中々ないので楽しめてますby 774名無し- 0
とんでもなく良い!
ファンタジーものはあまり好きじゃなかったけど、何ですかこの作品は!
素敵な作品です。
この後も愛溢れる展開を楽しみに待ってます。by MKOS- 1
2人が良い
無料読みから2024年1月5日まで配信中の29話まで一気読みしました。
敵対する者同士が子供を懐妊し、そこから二人の関係がジワジワと変わります。
捕虜としてつかまったセスが魅力的です。
惹かれあっていく過程が良いです。by よれよれさん- 1
続きが
続きが気になる。1話だけ無料。もう少し無料で読みたかった。どのアルファと間違えたんだろ。それも続きを読めばわかるんだろうけど。。。
新感覚でしたー!
スミルナは初めてでしたー、なによりガチムチの受けって!!好みではないんだけどBL読み過ぎて似たような話も多いから、もう色々新感覚。笑
続きも読んでみます。by えすきもー- 1
とにかく綺麗
みなさんおっしゃるようにとにかく絵が綺麗!
セクシー!裸体のセクシーさは半端ないです
仕草が、まぁ色っぽいし、可愛いです
まだ5話しか読んでませんが2人のこれからの気持ちの変化が楽しみですby YOYOYOっ子- 0
無料だったので読んでみました。
カラーで絵もとても綺麗です。ガチムチ系はあまり好きではなかったですが、面白そうですby あかざ31- 0
絵も完璧
ストーリーも好きな方だし、キャラの性格も好きな方だし、なんといっても絵が美しくすぎる!!!
ガチムキ男子がエロ可愛くて見えるのなんでなんで!?by 毬藻栗鼠- 0
お互いに
敵同士だけど、1つの新しい生命を巡って
色々な闇がある中、2人の気持ちがどう変わっていくか、楽しみです。
内容的に私には、ストライクな作品です。by ニャンコmama- 1