【ネタバレあり】腹黒王子のイジワルはもはや愛のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWよくある王道王子様と女子の恋物語だあ。このままホントに好きになっちゃうのかなぁ。王子様腹黒すぎるよ。
by ヒョンちゃん-
NEWやっとくっついたー!!甘々で本当に見ているこっちがドキドキしちゃう。課金して読むかいがあった。主人公も少し控えめで可愛いところが好き🥹
by らぶぶだーいすき-
もっと自分の意思大切にしよう、、
はぐらかさればっかりな男はだめだよ!って思うけど、葵くんが好きなんだったらそれでいいのか、、?まだ途中までしか読めてないけどかなりずっとモヤモヤする、、、続きを早くみたい気持ちはとってもありました
by kinomi-
あまあま🩷
田中さんのピュアなかんじと
あおいくんのあっまあまなところが
めっちゃマッチしてて好き❤️
続きがめっちゃ気になります!!by Nyokki-
ぜんぜん共感できない。
漫画だからしょうがないかもしれないけど、主人公がフラフラフラフラ~断れないとかそーゆう問題じゃないような‥いくらフラフラでも、好きな男子じゃなかったら、そんな簡単にスキ見せてキスなんかされないと思う‥
ファーストキスなのに、そこまで落ち込んでない?
あおいくんも好きな女子が違う男子とキスしたと聞いても、そんなもんなの?
もうちょい初めてを大事にしてほしい。
告白のやりとりも、全く共感できないな。
まず、みんな話を聞こう。by よしこにゃあちゅう-
こんなイケメンに顔近づけて欲しい、、
好きって言って欲しい、、
そんな人いないですかぁ誰かぁぁ( ´・ω・`)by みやのすけまる-
ちょっとしんどい
おれおれ系の王子様と隠キャの主人公という組み合わせは、嫌いではないのですが、ライバル登場や女子からの妬まれなどなど、ちょっと漫画的展開すぎて…しんどいです。絵は好きなんですけどね、読み進めるのが、ちょっと厳しくなってきたので、離脱します。
by 明後日に-
葵くんが好き♡
やっぱりイケメンだし、普通にカッコいいよねー
俺様な男の子も基本好きだし♪
結局、華子のこと好きなわけだし、楽しんで読める!by mimiチャン-
こんなに誰もがキャーってなるくらいカッコイイ男子に付き合ってなんて言われるとか妄想でしかない。私にだけ見せる本当の彼、好きです。
by うさぎの母-
4話まで読みました。絵が可愛いですね!華子ちゃんのこと、葵は前から気に入ってたのかな?4話で2人はとりあえず付き合うことになったので、引き続き読み進めようと思います。
by クマさんケーキ-