みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)

NEW青春時代のキュンキュンストーリー、葵くんのツンツンな塩対応且つ独占欲丸出しなのサイコーです!彼女に落ちたエピソードはちょっと無理矢理感ありますが、応援したくなる恋です。
by YNCH-
NEWひゃー!!!腹黒だーーいすき!何考えてるか分からなくてキュンキュンします!頼むから女の子場所変われー!
by やないよーーーーー-
NEW面白いです。
個人的にキャラのビジュが全員好みなので、誰と誰が絡んでいても尊いと思えました。感情が分かりやすく描かれているので読みやすいです。
by あきせつばき-
NEW葵君と華子ちゃん
葵君、本当に腹黒ですね~。
もう少し素直になったらいいのに。
華子ちゃんはウブで可愛い。
これから、たくさん邪魔も入るんだろうな〜。
早く本当の恋人同士になった二人がみたいです。by ちぢちゃん-
三河くんが分からない。
イケメン王子の高校生三河くんの作り笑顔が気になり指摘したヒロイン、女避けに三ヶ月付き合うことになったが、どんどん惹かれていって、三河くんもまんざらでもなさそう?青春素敵です。
by たまいぬ-
展開読めても楽しめる
タイトル通りの内容になるのは無料を過ぎた辺りから本格的になりますが、それまででも十分楽しめました。
ある程度、定型的な展開ではあるけれど、葵くんも大野君も華子ちゃんも可愛いのでそれぞれキュンとしちゃうので普通に楽しめました。by えだまめ∞-
素直じゃないなぁとは感じましたが、絵はかなり好きでした。無料分が終わってしまって気になる展開で終わり少し残念です。
by そこらへんの草-
無料まで読みました。絵が好きな感じだったので読みやすかったです。続きが気になるので購入しようか検討中です。
by JuNanA-
青い春やね
葵と華子が別れたところまで読みました。んで、華子にチョツカイ出す男子が現れる。
華子ちゃんは、もう少し自分に自信を持って勇気をだして。
葵くんは、素直になる。これでめでたしなんだけどなぁ…
青い春、もう少し見守ろうかby わらひ餅-
腹黒、なのかな
まだ葵くんがどういう人なのかあまりよく分からないけど、私としては華子ちゃんといる時の、ちょっとSっけのある葵くんが結構好きです。
by みんさん♪-