みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
偽彼氏!!
ニセカレ好きなんだよね!!!!
しかも、その条件として、好きにならないでねってムズすぎ、絶対に好きになるやん!!!by あっきぃLOVE-
イケメン葵くん、モテモテすぎて、カコちゃんにクリスマスまでの3か月期間限定の彼女になって欲しいと言われ快諾。それからお互い好きの気持ちが強くなって本物のカップルになっていく中で、元カノがでてきて、どう進展するか楽しみ
by 3104-24-
腹黒というより捻くれ者
外見が良すぎることの弊害もあるのかもね、、と思いつつ、それでも葵君は捻くれすぎてる!
好きにならないで発言から何がしたいのか意味不明になってちょっと読む気半減。。
あと田中さんは謎に自己肯定感低すぎ。
普通にしてればお似合いカップルなのに。by てんてん88-
元カノとのエピソードはかわいそうだった。彼女が優しすぎて、元カノを助けてあげて本当にいい子。彼もいい子に会えて良かったね。
by すぬちゃんとわたし-
きゃっはは!
すごく可愛くて良かった
誰かのために動ける華子ちゃんが
可愛すぎ!!
そんな華子ちゃんをたうせつに思いながら、からかってみたり、寄り添って助けてあげてる葵くんも可愛すぎby 恋ちゃんママ-
かこが可愛すぎる!現実にはないだろうけど感情の変化が丁寧に描かれてるのがいい!けど、意外性がちょっとなかったかな…葵くんの性格が自分的にはあんまりだなーって思ってしまった
by あゆゆゆゆーん-
大野くんの勝手なキスは……どゆこと???それにこれまでくると腹黒というよりはめんどくさいだけになってしまう。
by さくらんぼソーダ-
絵がきれい
腹黒王子のイジワルが甘くて胸きゅんです。ツンデレな愛情表現に翻弄される展開がかわいくて楽しい作品です。
by となりのパイロット-
葵くん、塩だけどブレない
高校生から付き合いだして大学までで終わりました。
最初は華子の卑屈な感じがなんだかなあー。と思ってましたが、少しずつ変わっていきました。
葵くんは、めちゃモテる子ですが、華子に一途です。
でも、大学別になって、あんなにモテる彼氏だったら心配だろうなあ?
と心に余裕のない読書は思ってしまいました。
最後の終わり方、3年も付き合ってて、もう20歳にもなってるのに、まだエチなかったの?と華子の反応見てちょっと思いました。前にもお泊まりしてたようなので、ただハズかしかっただけなのかな?
初エチ位は描いて欲しかったですね。by ミルクココアさん-
この腹黒感ちょうどいい〜✨
ヒロインの子も可愛すぎる🤦♀️
読もうか迷ってる子は絶対絶対よんでみて!-