みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)

NEWイジワル
王子はイジワルで腹黒だなぁ〜
何考えているのかわからない。
女よけで付き合うのかね〜色々な子に言い寄られるのも面倒だと思うよ。by ヘッ-
NEW😊
全然悪くないなと思いました!
腹黒な所が新しいスパイスだなと思いました
続き見させて欲しいです!!by はね2025-
NEW憧れる!!
こんな学校生活だったら毎日楽しいだろうなっていうのも感じ取れるし、それと同時にこれは漫画の中の世界だからあり得る話だと言うことを思い出させてくれる✨とても面白いお話でした!!ありがとうございます😊
by チュッ-
女避けで田中さんと付き合うことになった葵くん。
イケメンな葵くん、モテモテ王子様すぎて大変。
本物のカップルになることを期待します。by ゆか87-
華子ちゃんガンバっw
「キラキラ爽やか系イケメン!みんなの王子様!」
ではなかった葵くん。普通に性格ねじ曲がってて草
あとちゃんと発言がやんちゃでイケメンなのずるい。
華子ちゃんマジで葵くんに振り回されてるのかわいそすぎるって思うのと同時にもうちょっとだけ我慢していただけないでしょうか。目の保養なんですこのカプがって思う自分がいるwby Cちゃんぽん-
腹黒王子。よくある設定だけど、主人公が素直で可愛くて…何だかとても応援したくなるし絶対幸せになって欲しい!本当のところ、腹黒王子はどういうつもり?約束の3ヶ月がきたらどうするのか?今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
この出版会社が好きで、今回も読みました。絵が可愛いし、甘酸っぱい学園モノ王道ラブストーリーで、ドキドキ楽しんで読めます。自己肯定感低めの華子ちゃんは地味な女の子でが、人気者の葵くんに見初められます。この葵くんですが、意外と顔以外に自信がないみたい。若干自己肯定感低いように感じます。そんなふたりがラブラブになることを期待しています。
by にゃー5656-
17話まで見て…
17話まで見たところ、、ヒロインがピュアで可愛くてさらに絵柄とマッチしていて読みがいがあり過ぎる!!葵くんも腹黒っぽさもあるけどイケメンで2人ともお似合いだと思いました!
よくある話かと思いきや
表の顔はキラキラにこにこ王子が、実は腹黒で、、てよくある話かと思いきや、思った以上に面白くてどんどん読んでしまいます。
学校では王子と呼ばれている男子
その男子の本性を見破った主人公は勝手に彼女にされてしまう
二人は慣れ始めあまりよくなかったのだが
どうやら、、、by azusa sky-