みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不適な笑顔
イケメン王子と地味女子。不適な笑顔の王子は何を思っているのか。地味女子とこれからどんな展開が待っているのか。今の段階で分かる事、王子の笑顔が偽物という事。
by ドス子- 0
なーんか、いい❗
葵くんの爽やか王子と腹黒王子のギャップがいい❗あと、かこちゃんがかわいい。
私的には、お友だちのひなちゃんがいいキャラしてて好きです!
今後どうなっていくか、ドキドキワクワクです。by 名無しのアイアイ- 0
翻弄されてますねー笑。
でも、それがクセになるんだろなー。
まぁ、昔からイジワルするのは好きだから!って言いますもんね!by アムロちゃん- 0
題名から想像ついて、まさにその感じがあたりました。でもよくある話なんだけど、そのベタさが読んでいて安心感。
by リンリンカイカイ- 0
田中さんがんばれー
無料分を全て読み終えたところです。とても楽しく読ませていただきました!田中さんがんばれー。応援したくなります。
by komekana- 0
まだ読みはじめたばかりですが、王子葵くんは田中さんが好きで、彼女役をお願いしたのかな?と、田中さんも私なんかじゃと自信が持てずですが、一緒に過ごすうちに、葵くんをもっと好きになり、素敵に変わる田中さんがみたいですね。
by 麦。。。- 0
真っ黒~!
腹黒王子ほんと心は真っ黒~!!
想像以上の腹黒さにビックリ!?
でもこんな腹黒王子の提案に乗るなんて。。。by バルー- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
良い
腹黒だろうと、こんなイケメンから溺愛されるなら喜んでお付き合いさせてもらいます。もう毎日、学校に行くのが楽しくなるよ。
by 5ま- 0
相性いいのかな
本音を見抜かれたら、もう隠す必要がないのだから心を許せるだろうなあ。周りからの評価が気になって引け目を感じる主人公の気持ちはよく解るけど、大人になった今となっては彼から必要とされていることに自信と誇りを持ってって伝えたくてたまらない。
by めちまやこ- 0