【ネタバレあり】腹黒王子のイジワルはもはや愛のレビューと感想(3ページ目)
校内で爽やかイケメン王子と言われている葵の期間限定の偽彼女と成った地味でお人好しの華子。
イジワルなのに本当の恋人同士みたいに接してくる葵に戸惑いながら、偽彼女と分かってはいるけど葵の事が好き成って来ている事に気付く華子。
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
イケメン
押しが強いイケメンだけど、行動は
からかってる?強引?なんだけど
イケメンだから許される青春の憧れる展開でしたby やなやや- 0
やばい
腹黒王子かっこよすぎて!やばい!ちょっと悪い顔とか好き❣️
主人公は地味な女の子設定だけど、十分可愛い❣️
これからのドキドキが楽しみだby キ・ミ- 0
あおいくん
彼女のフリで始まったお付き合いだけど、あおいくんが甘すぎます。めっちゃきゅんきゅんする!田中さんもいい子だし見応えあります。
by akrakr...- 0
これからが楽しみ
ヒロインの華子ちゃんは地味で目立たない存在。
一方ヒーローの葵くんはイケメンで人気者。しかしこの葵くんの笑顔を「作り笑顔」と言ってしまいニセ彼女になることに……腹黒王子の愛が溺愛になっていくのを楽しみにしてます。by ko-mimm- 0
他の人は知らない彼の本当の姿を知っていて、それなのにそのままで接してくれるなら心許してもらえてる特別感がいい!
by ここて- 0
:︎ִֶָ 𖤐៹
面白くて、ドキドキ・キュンキュンさせられる場面が多かったです。
また、次のお話を楽しみに待っています。- 0
本性が腹黒な葵、それを華子という恋愛に全く興味の無さそうな人が気づいてしまう。
だが、葵に3ヶ月間彼女のフリをして欲しいといわれる。3ヶ月すれば別れると思っているが段々好きになっていく。by Kaho⭐️- 0
んー
まだちょっとしか見てないからだけど、、、
よくわかんない、話が急展開過ぎて意味がよくわからないと私は感じたby 腐ったチーズ- 0
素直になれ。笑
好きな人の前で直になれないのはわかる。
そんな変更見ているとこっちまで嬉しくなれる。
自分で恋もないなぁと思ったら、お勧めです!by いゆゆゆき- 0