みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな男子がいたらいいよねぇ…
いやモテ男子が腹黒で自分にめっちゃ意地悪してくるとか憧れなんだが!?三河くんほしい((かこちゃんも普段騒がない性格というか、かこちゃんだからこそのお話なんだなぁって納得できちゃう
by とぅいん-
学校の王子さまの裏の顔。いつも笑顔でいる人ほど、いろんな闇を抱えているのかもしれないなぁ。けどこんなイケメンに告白されるなんてしあわせ。
by 豆豆まめこ-
田中さん、皆んなが夢中になる王子様でカッコいい三河くんに俺のことだけを見て考えていて欲しいなんて言われながら、俺を好きになったら困る、と真逆の傷付く言葉を言われたら困惑してしまうよね。三河くんは、田中さんに大野くんがちょっかいを出さ無い様にする為にも、本当の自分を見て知ってくれている田中さんへの気持ちをいじわるばかりせずもっと素直に出してくれると嬉しいな。
by よいのみょうじょう-
気持ちに!!
お互いの自分の気持ちに早く気づいて欲しいです!絶対くっつくのに、主人公たちの気持ちがあやふやな感じが、お互いを込んがらせてる感があって、2人ともが正直になってほしいです!
by ニーコです-
途中
まだ無料配信の途中だけど、これからの展開が気になって仕方ないです。葵くんが自分の気持ちに気づいてら真っ直ぐ向き合ってくれると嬉しいな〜
by mi_suke-
ヒロインはかわいいけど少しイラッとしてしまう感じもあります 葵くんは早く素直になって自分を出して欲しいな
by ちゃむ〜-
田中さんが可愛い
田中さん、可愛い!恋愛ものにしても振り回されすぎて可哀想!っていう設定はよくあるけど、田中さんは自分の意思で振り回されてるから読みやすい。
by ひあさん-
ドス黒い王子だ!
この王子、性格悪すぎて驚き!だがー、もしかしてー、華子とロマンスになるのよねー、きっと!となるとどう雪解けしていくのか、過程が気になるー。ので、ついつい読んでしまいます!
by さやめめ-
とりあえず無料分から…と思って読み始めましたが、ヒロインのあまりの自信のなさに若干イライラしはじめてしまいそうになりながらも、何故か続きが気になってしまいますw
あと、ヒーローの目が横に長いのが気になります…by waーーーiii-
女よけのために偽彼女として、付き合う?事になった2人だけど…。自分の気持ちに気付いてしまった❤️
今後の進展が気になります!!by ぴこ。。-