みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ほっといてって言いたい!
みんなの注目がこわいわー。地味に目立たないように生活している者にとって、ありがた迷惑ですよお坊っちゃま!
by reiちゃん-
校内で爽やかイケメン王子と言われている葵の期間限定の偽彼女と成った地味でお人好しの華子。
イジワルなのに本当の恋人同士みたいに接してくる葵に戸惑いながら、偽彼女と分かってはいるけど葵の事が好き成って来ている事に気付く華子。
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
イケメン
押しが強いイケメンだけど、行動は
からかってる?強引?なんだけど
イケメンだから許される青春の憧れる展開でしたby やなやや-
あおいくん
彼女のフリで始まったお付き合いだけど、あおいくんが甘すぎます。めっちゃきゅんきゅんする!田中さんもいい子だし見応えあります。
by akrakr...-
とてもキュンキュンしますね。
イラストもかわいくて面白い。
無料版しかよんでませんが、続きが気になりました。by あーさかん-
:︎ִֶָ 𖤐៹
面白くて、ドキドキ・キュンキュンさせられる場面が多かったです。
また、次のお話を楽しみに待っています。-
めっちゃ攻めてくるー!!
こっちまでドキドキしちゃう、、>.<
てか、気持ちめっちゃわかるー!
好きな人とか彼氏とかなんか難しい!!by 714)-
絵がキレイで、可愛いです。
男の子もイケメンで画がうつくしい
話も面白いので見入ってしまいます。ポイント貯めて見ていきたいですby しろたんちゃん-
素直になれないのは
案外葵くんかなって感じですね。なにせ田中ちゃんめちゃいい子だし!
てか、自分が人気者って分かって彼女のフリ頼むならもっと守ってやれやー!って思ったりもするけどね!!
大野くんの動向も気になるところだし続き気になります!by まめしばん-
配信分は全部読んでいます。もどかしく、純粋な主人公で可愛いストリーです。繊細な心の動きを描写しているし、絵もきれいです。
by 気分の転換-