みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)
楽しい
こういう転生もの、かつ獣人ものは珍しく、かつとても面白く興味深く読めました。
可愛いペットがナイトになったら最高だなぁ。by ゆらゆらぴよん-
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もきれいだし設定もいいです。
きっと最後まで読むと思います!by にな001-
飼い犬と共に転生して、また出会えるのは嬉しいですね。さらに人間化しててイケメンなら尚良い!立場逆転の世界ですが、厳しい環境からヒロインを無事見つけて助けてもらえてよかったです。
ペットを飼ってた時に擬人化を想像したことがあるので、その世界観を漫画で読めて楽しいです。by てぃみこ-
飼っていた犬のペットが人間になって、逆に飼われるっていう不思議な話。無料分しか読んでいませんが、結構好きです。
by さやまあ-
絵が綺麗で好き!
ただ、お話の展開が…
ヒロインが事故で転生した世界にソラくんがいるのはなぜ?
ヒロインが転生した世界に戸惑うことなく受け入れて諦めてしまっているようにみえて違和感
転生して主従関係が逆転するストーリー自体はすごく面白そうなのに…by 母です-
立場逆転
広告で気になって読み始めました。イラストも可愛く、テンポよく読めどんどん読み進められます。今後の展開に期待!
by mMMm-
あぁ~⤴️
飼ってた犬が領主様で良かったね。ウロウロ出歩かないでね、って言われても出歩くよね、ちゃんと『こんな風な危険があるから』って説明してくれれば注意するんだろうけど……
by ティモシー&サラ-
無料だけ
こういうファンタジー系は久しぶりに見ました。なかなか良かったと思います。ポイントが貯まったら続き読みたいと思いました
by あいうえおゆさん-
これから楽しみ
またまだ警戒心の強い感じがあってなかなか彼には素直になってない所…
でもいい雰囲気だからこのままうまくいってほしいなby あるぱか725-
飼っていた可愛いワンコのソラがめっちゃイケメンの獣人になってる世界に転生して、今度は自分が飼われる立場に。
転生モノもいろんなパターンがあるなぁと、思いました。by アー助-