みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)

これから楽しみ

またまだ警戒心の強い感じがあってなかなか彼には素直になってない所…
    でもいい雰囲気だからこのままうまくいってほしいな

飼っていた可愛いワンコのソラがめっちゃイケメンの獣人になってる世界に転生して、今度は自分が飼われる立場に。
    転生モノもいろんなパターンがあるなぁと、思いました。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

ペットと飼い主が逆転するなんて、すごく面白いです。ペットを溺愛する気持ちも分かるし、飼い主を愛する気持ちも良く分かります

珍しいパターンである意味気になる

ペットと人間の主従関係が逆なのが新鮮でしたー
    2人?の関係がどーなるのか続きが気になります。

by mk33

とても複雑な感じのお話。飼われる側の気持ち、本当に居場所を制限されてそれが幸せなのか、、、大事にされて幸せもあり窮屈もあり、お話の続きが気になります。

ツムギと飼い犬のソラが交通事故で亡くなる所から始まって、転生して世界では獣人に人間が飼われるってことなの?共存の話はよくあるけど人間が飼われる側って初めてかも。

主従逆転

ペットが主人になる作品は久しぶりです。でも嫌な意味の主従逆転ものではないのでドロドロな話にはならなさそうで良かったです。合間合間にでも読み進めます。

ペット愛?

変わった設定です!
    ペット愛から恋愛になるかが気になります。
    飼われるというのが、もやもやするのでこのあとの関係性が変わるか楽しみです!

by KKKK33

飼い主さんは亡くなって生まれ変わって?転生したのかな?
    飼い主とペットの立場が逆転してしまうんでしょうか?先が気になります◎