みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不思議
大切に飼っていたソラと散歩中にトラックに轢かれて…多分助からなかったんだよね?
でも急に転生して大人になってて前世?の記憶もあって
ん?ん?どっちも同時に同じ世界に転生したのかな…?
ちょっと展開が早いけど、絵が可愛くてソラに可愛がられる紬を早く見たい。by たてせん- 0
転生。。。
事故に遭い、、別の世界に行ってしまったツムギ
どうやらこの世界は、人間のような形をした獣が人間を飼う世界。
もっと昔は、人間を奴○にしていたんだって、今は禁止になったらしい、、
そして、、ツムギは野良人間で、獣たちに絡まれたところ、助けてくれたのが
前の世界で飼っていた犬のソラ、、、、
どうやら、、ソラがツムギを飼ってくれるんだって!
ツムギはソラが好きで、ソラもツムギが好きだったので、、
仲良く出来そうだけど、、、彼氏彼女の様な関係になるのかな?by lemon tea- 1
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!
とりあえず9話しか展開されてないから、今後が楽しみです!ソラがイケメンじゃ!by りんこ★- 0
絵がきれいです。愛犬と転生先で出会う…。交通事故?で突然のお別れだったみたいだから、二人がまた出会えてよかった~。今世では、幸せを満喫してほしいな~。
by ネギ太朗- 0
広告をみて
広告をみて作品に出会いました。とても綺麗な絵で、ソラくんがカッコよくて素敵です。人間が犬を飼うのの反対の世界、面白いです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
良い設定
前世で愛情を注いでたペットと転生後に再開できるって良い設定だな〜と思いました!ソラがイケメンすぎますね!
by マヨ唐大好き- 0
いやぁ~ん
つむぎもソラも可愛いすぎる
私のにゃんも戻って来ないかなぁ~
抱っこしてちゅうしてぎゅう~~ってしたいby エスポサ- 0
まあいまいちわからんけど
皆さんの評価が高いので読んでる見ようかと思いますが。。獣人ものはあんまり苦手だけど。。。なにしろ読んで見ないとわからないので読もう。。(*^^*)
by yumi- 0
タイトルにひかれて
前世の溺愛していたペットとまた会えるのは嬉しいことだが、異世界で立場逆転して出会い直すとは今までにはなかった設定で気になる
by エリ。- 0
転生ものとおもいきや、あっちが夢で獣人が偉い世界が現実という設定。へー
あと、絵が上手いのであとはこのあとのストーリーがどうなのかなって思います。ちょいエロ展開が希望ですが…by まっつゃ- 0