みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読みましたが、ポイント使って続き読むか悩んでます!絵がエロくて可愛いです!偏愛というタイトルピッタリ!
by すもももすもも-
んー。
絵がすき!ストーリーは、なんかやっぱ複雑かなぁ!『俺が守る』と言われても、首輪は嫌かなぁ。なんか、いやだよね。
by ファイナル07-
夢のような
可愛がっていたペットと人として再会なんて夢みたいな(夢なんだけど)お話しで楽しめてます。イケメンに猫耳、無条件に可愛い(笑)
by けゆぞう-
面白いお話…!
新しい感じの転生ものストーリー。
前飼ってたペットのペットになるというおはなし。
このラブがどういう展開になるのか。
とても楽しみです!by なみ6142-
自分のペットがまさかの人間化ってゆうところ、自分も犬を飼っているが、もし自分の犬だったらちょっと受け入れられないかな。でもこの話の彼はとてもかっこいいです。
by りありん2125-
無料分のみ…
無料分が終了したー、早いな!滑り出しがテンポが良すぎてちょっと転生?したのも何だか未だ分からないな。これから、かな?
by nikos-
まだ…無料のところしか読んでません。…が、やっぱりケモミミ系…カワイイ〜♪ですね~。くぁ~…耳触りたい。
by na7911814-
ちょっとセリフと絵だけで分かりづらい箇所がたくさんありますが、試し読み3話までで、絵も綺麗ですし、面白いです
by ☆かなかな-
転生。。。
事故に遭い、、別の世界に行ってしまったツムギ
どうやらこの世界は、人間のような形をした獣が人間を飼う世界。
もっと昔は、人間を奴○にしていたんだって、今は禁止になったらしい、、
そして、、ツムギは野良人間で、獣たちに絡まれたところ、助けてくれたのが
前の世界で飼っていた犬のソラ、、、、
どうやら、、ソラがツムギを飼ってくれるんだって!
ツムギはソラが好きで、ソラもツムギが好きだったので、、
仲良く出来そうだけど、、、彼氏彼女の様な関係になるのかな?by lemon tea-
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!
とりあえず9話しか展開されてないから、今後が楽しみです!ソラがイケメンじゃ!by りんこ★-