みんなのレビューと感想「モッズコートのクソ悪魔」(ネタバレ非表示)
すき
絵柄も綺麗だし、ストーリーも面白くて良かったです!!最高でした!!単行本あれば是非買わせていただきます!!!!
by 芹沢赤- 0
イケメン。
タチがカッコよくて刺さりまくり。
ネコさんも可愛いくて、もっと鮮明にみたくなっちゃいました。
片思いはキュンキュンしました。by あらまき4567- 0
関係性がすごく好みでした。最初は設定についていけるか不安だったのですが、さくさく読み進めることができました。
by 青空が違う- 0
イケメン
タチの人まじでどタイプすぎて作者様神かと思った🤣
ウケの方も可愛いくて最高!
片思いしてるのにその人の前てとかシチュ最強かよwwwwwby 月輝~RUKA~- 0
他の作品を読んでいて良かったので飛んできました。どの作品も面白いし絵も好みなので、買って後悔はないので自信持って買えます。
by あかざ31- 0
待ってました!スピンオフ!!
魔王がほんとに魔王だなんて思わなかったけど、最後は素直になれてよかった。by やぎうし- 0
試し読みで気になって購入しました。最初は俺様だった魔王がドンドン可愛くなっていくのがたまんなくいいです♡魔王なのに健気で可愛くて最高♡エッチの時のギャップも最高♡めっちゃ魔王推しです♡
by 虹愛- 0
ビックリ展開!
メルティ劇場が帰って来た!!!と歓喜しましたが前作のエッセンスはありつつも今作はまた別物、と思った方がより楽しめます
でも、前作からのキャラも登場するので前作は読んでおいた方がいいです!
ビックリはしますがめちゃくちゃ面白いです!!!by chill chill- 0
スピンオフの作品ですが世界観が全然違くて1+1が100になった感じです。
みんなそれぞれハッピーエンドで良いキャラたちだった!
続編すら見たい…by mhana- 0
、
スピンオフで気になっていたので購入しました。思っていたストーリーと全く違いましたが、最後まで楽しめました。
by かもし- 0