みんなのレビューと感想「鬼嫁NTR~性欲バカの童貞ラガーマンに堕とされた妻~」(ネタバレ非表示)
- 11話まで配信中(70pt / 話)
最初は、上司の奥さんということもあり遠慮しがちだったが、徐々に本性を出ししつつ、奥さんの様子が徐々に変わっていくところがすごく良かった。
by 気まぐれさとう- 0
微妙なライン
徐々に主導権変わっていったりするのはいいんだけど、あんまり乱暴な感じが出されると引いてしまう、ので難しいところを行き来してます。
by るりいるりい- 0
自分の嫁さんが
ガッチリ体型の男にここまでなるのかが不思議でした。まあ女の子はたくましい男が好きな人多いからなのかな?
by 朱音棚- 0
エロ絵が
絵がタイプです。いやらしい展開があり楽しみです。面白いストーリー仕立てな話しが楽しみです。( ̄▽ ̄;)
by きよたけくん- 0
良い
絵が綺麗で表情も良い。
内容も鬼嫁が童貞ラガーマンに堕とされていくのが興奮する。実話を元にしたなら、体育会系の精力はスゲェって思った。by 宏和- 0
こんな感じがリアルにあったらマジでやばい。自分の妻がこーなったら嫌だけど、自分がやる側だったらって思うと興奮がやまないわ。
by わたまん- 1
お試し
無料お試しのみですけど…
面白そうですね。
性欲バキバキの後輩にネトラレちゃうわけだ。
奥さんはエッチに消極的だったのは、旦那さんのテクニックのなさかなby ふぇりちん- 0
いい!
趣向的に好きなストーリー。絵も綺麗だし、人妻と童貞後輩の関係が羨ましい。ポイント貯まったらまた購入したい
by すーけべ- 0
後輩の
表紙の後輩の目が血走ってるのが本気度あって面白い😅。奥さんもノリノリになって描写もエロさあって○だけど、なんか物足りなかった。
by Namihei- 0
良いと思う
支配されたい欲がある人はハマるかもね。男性目線だけど、絵のタッチも意外とちゃんとしてるしエロさは半端ないね。
by アゲハ35- 0