みんなのレビューと感想「異世界監禁婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
いい意味で裏切られた!
カンキン系のホラーを想像していたのですが、まさかのSF展開でわくわくしました!無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になります!
ヒロインちゃんは逃げれるのか、圭太くんは味方なのか、美穂さん?も味方なのか、めっちゃ気になります。
グロいシーンがあるので、グロ苦手な方は注意です!by りんごのパイ-
なかなかすごい、異世界
異世界にもセクハラがあることが面白い
だけど読みながら息を鎮めてる自分も面白かったby まるまるわはは-
どんどん気になる
読み始まっておもしろくてどんどん課金してしまった、あんな子セクシーなマンガ続きが気になるからまた読みたい
by だいだいさん37564-
タイトルが合ってよかった
タイトルに合っていなければくだらないと読まなかったですがみていくと面白いです薬から覚めた時の見え方が面白かったら恋愛があったり残酷な場面がみえたりもして面白かった
by あーいーばー-
きつい
高校生がいきなり攫われて地球ではなさそうな場所に閉じ込められて自由もなく、子作りしろは精神が持たない気がする。みんなで脱出試みるけど失敗したら飽きられた人たちと同じく処理にされるとかどう転んでもリスク高そう
by コミコミ1111-
こんなことって!
閉じ込められている話しは、よくあるけど。
こんな地球外に連れていかれてるとは、思わなかった。変な薬を飲まされて幻覚をみせられ、人体実験で
新たな生命体をつくる。by ととくくめめ-
、、?異世界って、そういうことだったのね!まさかの宇宙って。
これ、逃げることできんの?
宇宙人とやるとか気持ち悪いよね、、by うしゃまる-
エロではありません
無料分までですが…。
表紙からエロを想像して読まない方もいるかもしれませんが、今のところエロよりも謎をとく感じです。
びっくり設定で面白いです。by たいようのよう-
お も し ろ い〜〜!
ふつーに今までないようなお話の内容で面白かったです!
こんなに面白い漫画を毎日無料て読めるなんてサイコーです(^o^)v✌by koto821-
どーゆうこと??この女の人たちはどーなっちゃうのー?なんか気になるー。こわい。不思議。主はどんな人ー??
by たぜい-