みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 クレイマンREVENGE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
クレイマン陣営が殺伐とせずみんなで強くなろうとする話…かなw本編のクレイマンからは想像出来ない感じの、自分の力に奢ってないクレイマンが見れるw
by きょんC- 0
転スラ好きでこちらの作品も読み始めました…絵面がちょっと…とクレイマンのキャラが…と思うので星4つですが…意外と可愛いクレイマンの言動に引き込まれます👍
by さっちーーーーー- 0
転生したらスライムだったの敵役主人公のスピンオフです。敵役だって頑張ってるんだな、と応援したくなるお話です。がんばー
by たのみ- 0
皆さ~ん!
愛すべき哀れなクレイマンが帰ってきましたよww🤣
いやはや、作者も哀れでちっぽけなクレイマンを愛してらっしゃったのね!
しかもループで還ってきた!!
なのに同じ轍を踏んじゃうw
愛すべきクレイマンの人生の珍道中を見届けたいと思いますꉂꉂ笑by キャリーT- 0
見方が変わるやつ!
クレイマンさんの好感度が右肩上がりです…💓
本編のクレイマンさん迄が、良い人?魔人?に思えてきて支障をきたしそう…。by これ、大好き- 1
えっ?
異世界転生からのタイムリープするマンガみたいです。ってかクレイマンって!?色々と盛りすぎ気味な気がするけどやっぱり転スラシリーズは面白すぎる
by ツルギのカワ- 1
無題
面白い異世界漫画ないかなぁって探してたら、この作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
面白いです。転スラ好きなので色んな話あると良いなぁ。またアニメとは違うし、漫画ならではの良さがあります。
by 匿名希望③- 0
おもしろいです
転生したらスライムだった件のスピンオフ作品で、主人公はリムルに
魂ごと消滅させられた クレイマンです
原作と雰囲気ちがいますけど、良いキャラしてます。
アニメ化して子安さんに演じてもらいたいです。by ショウ 1983- 1
悪役サイド
大ヒット作転生したらスライムだった件のスピンオフということで
クチコミも多いんだろうなと思ったら
なんでこんな少ないの?まだ4件…。
原作では完全に絵に描いたような悪役だった大魔王クレイマンが主人公の話です。
クレイマン、なんかだんだんキャラ変わってきてね?
と個人的には思うけど
クレイマンが好きになる作品です。by しょこちょこ- 2