みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
すごく好き
取り敢えず無料分だけ読み終わりました。すごく気に入りましたワクワクする系の面白さでは無いけれど、気持ちがほっこりしました。続きも読みたいので、購入したいと思います。
by CrimsonKing-
酷い扱いをそれ続けてきたヒロインの小夜が
売られた先に待っていたのは、
カッコよくて優しさいっぱいの鬼灯さま。
本当にカッコよすぎて、売られて良かった!
優しくしてもらうことに慣れていない小夜
だけど、だんだんと鬼灯さまとの生活に慣れていく。
もうこのまま嫌なことが起きずに2人で
幸せに向かって盛り上がってほしいなぁ〜by じんごろー-
無料のとこまで
無料のとこまで読みました。
神様の言葉や仕草が可愛らしくてここから先が楽しみです。人間と神様の夫婦関係もこの先楽しみです。by mimumama-
とっても素敵
世界観がとにかく素敵です。
絵もきれいで、主人公の可憐さ、朗らかさ全てが可愛いです。
ストーリーもとっても惹き込まれます!by みみたんmm-
小夜がかわいい
ほんわかほんわか話が進んでいって、苛められていたことをすっかり忘れてしまっていたけど、小夜がいつも前向きなのが安心感があります。
鬼灯様といつまでもしあわせでいてほしいから、早く呪いのこととか、小夜が実はすごい巫で吹っ飛ばしちゃうとかになったらいいなー。by Aaabb123-
絵がとてもキレイです。無料分は本の子の話題で終わりました。ヒロインも嫁ではなく掃除人ですと謎に言い張るので、ラブラブは程遠そうですね。
by 12301010-
ギフト券プレゼントで読み始めたら
とにかく絵がとても綺麗で小夜ちゃんが素直で可愛らしい。
ファンタジックな世界で引き込まれます。by hanはん-
似たようなお話が多いけれど、絵が綺麗で、主人公機がまた可愛いので、ついつい見てしまいます。
無料分より先も課金して読みたい!と思える作品でした。by りぅりぅこ-
ヒロインが可哀想すぎる生い立ちだけど、最強イケメン様に嫁げてよかった!!!頑なにに掃除人といっているけど、早く愛されてほしい!
by りょりょりょりょりょテ-
なんとクオリティの高い
めっちゃ画力が高いです。人物だけではなくて衣類や背景など全てがとにかく美麗です。びっくりしました。まだ無料分だけで旦那様を見ていないので、急ぎ先を読んできます。それにしてもすごい。
by にゃんちゅわん-