みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~104pt / 話)
後添えがくると父でも男は変わるのか
異能を持つ家の亡き本妻の娘の物語。全く、後妻が来ると男は変わるのか。これが定番なのか。それでもやさしい心を持つ者のこと応援したくなる。シンデレラストーリーはみんな大好き。どんな物語か、先が楽しみ。父の和解はできないだろな。
by FrauE-
虐げられた来たさよが濡れ衣を着せられて、実の父親にも信じてもらえず神様に売られることになった!
火の神様の花嫁になったが、その火の神様はお片付けが苦手らしく豪邸の中はごっちゃごちゃ。
お掃除係兼花嫁として働くことに!by カカオー-
良き
ギフト券が来たので読んでみましたが、とても良かったです‼︎‼︎掃除人と言ってますが、一目惚れしてるのかとっても優しくてこれから能力のことや関係性がどうなるか楽しみすぎます!!
by しきぃ-
綺麗な絵
絵が綺麗です!
主人公も可愛いし旦那様もイケメン。
だけど、旦那様はいつも眼帯をしているのが気になります。きっと理由があって少しずつ謎解かれて行くのでしょう、楽しみです。by 立ち向かうシェフ-
ファンタジーだけど
継母とその連れ子、そして実の父にまで使用人としてこき使われ、とうとう無実の罪を課せられ神に売られてしまう。
それでも前向きで心根の優しい小夜。
鬼火神様に見初められて…
元の家族には痛い目に合わせて欲しい!by 堀北鈴音-
ストーリーも絵も儚く美しい感じですきです。
みんなハッピーになれますように。
仕事終わりの癒しになってますby おしち-
ストーリーも絵もとっても好きな感じです!
小夜ちゃん健気でめちゃくちゃ可愛いので幸せになって欲しい♪by テンモー-
小夜さんかわいい
小説を先に読みました
コミックは絵がきれいでお話がわかりやすいです
絵もきれいで、ヒロイン小夜さんの優しい人柄がよくわかりますby あささん38-
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公も神様も美男美女!
最初だけは着物姿で大正時代を感じますが、嫁いでからは洋館なので和洋折衷といった感じです。by ヤヌスの鏡-
ヒロインの小夜さん。今まで家族に酷い仕打ちをされて辛い思いをしてばかりだったけど、火の神さまに出会えて良かった。でも、火の神さまは小夜さんだからお嫁さんと決めたのか、とりあえず誰でも良かったのか…ちょっと引っかかる。
by ね〜こ2-