みんなのレビューと感想「友達なのにキスをした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王道両片思い?
高校生の仲良し二人組の青春恋愛漫画でしょうか?ありがちなシチュエーションで共感できましたね。たぶん両方が片思い中でどう伝えるのか、今後どうなっていくのかが楽しみなのですが王道過ぎて、、もう少し試し読みが出来たらよかったかな。
by kobi10- 1
普通
普通に面白いですが、続けて読むほどではないかな?という印象です。
途中で挫折しました。絵はとても可愛かったですby まな420- 0
懐かしい
1番キラキラとした良い時期だなぁとおば心に思っていました。ついつい素直になれずおちゃらけてしまったり、あるあるですね。
キュンとさせられます。by みきやんこ- 1
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!なかなかおもしろいですね。ちょっとはまりそうな気がします。青春。
by ゆみちん*- 0
友情から愛情に変わっていく甘い恋の物語。お互い相手を思う気持ちに気付き始めてもなかなか素直になれないところが可愛い。
by aspan- 0
3話まで読みました!が、1話が短い。無料分だけですが、楽しいですね。素直になれない高校生カップルにキュンです。
by Laraらら- 0
スロー
あぁ、これはスロースタートのやつや、最初にキスしちゃって、それからがもじもじなかなか付き合わないやつや、大好きー!!!!
by Pg74- 0
2人はどうなる?
手が当たった肩が触れただけでドキッとする年頃
お互い好きなのに素直になれなくて…
でもキスしちゃったしね
久々に10代に気持ちが戻って胸キュンになれた
これから2人はどうなって行くんだろうね
楽しみだなby ねこ108- 1
えー!いい!ちゅーだけなのに、だからか?初々しさがやばくてキュンキュンする!!男子目線のストーリーもめっちゃ萌えます。今後の進展に期待♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!学生の時にこんな恋したかった!
by あっちん588- 0