みんなのレビューと感想「離婚しない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマからきました
ドラマを見た後だとこっちの方がイケメンでびっくりしたくらいで、どちらもおもしろい!
by みかん食べたいなぁ- 0
ドラマ化されて気になってましたが、主人公ってこんな感じだったんだ!漫画のがカッコいい笑。無料分読ませてもらいます。
by すくい- 0
ドラマで話題になってるので読んでみました。親権を男親が取るのはほぼ不可能にちかいくらい難しい現実。不倫した妻でも親権とすんなりとれちゃうのは問題ですよね
by ☆ciel☆- 0
わかるぅ。
そうそう、父親って多少頑張っても評価低いよね。母親みたいに自然に子育て出来ないからね。まあ
泣く程努力したまえよ。この母親はクズだけどもさ。by 水田真理- 0
面白いストーリーとキャラ
漫画を無料で読み始めた矢先、ドラマが始まりました。
女性の表情が気持ち悪いところがちょっといやだけど、サブキャラが面白くて、先が気になります。
とりあえず、ドラマ終わってから漫画も完読しようと思ってます。by ブルームーンチョコ- 0
面白いけど
内容は面白かったので最後まで読みましたけど、女の人の喜ぶ時の顔とかが気持ち悪くてうけつけなかった。
by じょとーこ- 0
鈴木おさむの最後のドラマプロデュースという作品だったので原作が気になって読んでみました。私の周囲で男親が親権を持ってるパターン結構いますけど、世間的には難しいんですね。
by Ryo14- 0
テレビで見て、原作が漫画だと知ったのでこちらも読んでみました。漫画もテレビも財田先生のキャラが面白い。
by pinky&- 0
ドラマで…
最近、ドラマで観て原作が気になったので、探して辿り着きました。でも、絵があまり好きじゃなかったです💦
by isola- 0
あやかにイライラしっぱなしで、どうにかギャフンといわせてーっ!って思っていたけど最後はほっこりさせてもらっておもしろかったです。
by ち→☆- 0