みんなのレビューと感想「仮面をかぶった魔術師」(ネタバレ非表示)
最初はチャージが待ち遠しいほどに面白く感じていたが最後の方はなんだか無理矢理終わらせたような感じで消化不良
by ユウキS- 0
強くなった
ヒロインは素敵なんだけど、場面の切り替えがおかしい?!ような。
いきなり従姉妹が出てきたと思ったら次は暗◯者ギルドのアジトだし。
細かいことを除けば、ストーリー的には面白そうですが、今後も読んで違和感があればストーリーにも響くのでは?と。残念に思います。by ゴーニャ- 0
期待しすぎた
最後あっけなく終わりすぎて残念。途中まではよかったのに気持ち落とされた。最後に残った感想、つまんない。
皆さん、読むなら最終巻見ない事をおすすめします。by へーーーーー- 0
ぉぉ
今のところさすがだな。実は聡明だったのか。もともとお茶に薬を混ぜられていた感じなのかな。めっちゃ怖いじゃないですか
by ファイナル07- 0
チートなヒロイン
ヒロインがレアな魔術師ということで、何でもありの能力を使います。鍵を開けるなんてお手の物、敵に幻影を見せることもできます。もう強すぎてチートなので、敵いなくね?さっさと妹分殺せば?と思いながらも読んでます。キャラの書き分けが厳しいところもありますが、なぜが書き分け出来ていて面白いです。殺し屋ギルドの命を救いますが、手をかざして「パァァァー」と力を送り込んでいます。ずっと何コマも。うける。
by とんのん- 1
話が進むにつれて途中から展開が雑になっていった。もう少し主人公や登場人物の心情や細かい展開を丁寧に描いて欲しかったかも。
by たがめ- 0
普通におもしろい
まぁよくある妹が悪役のやつです。でも面白いです。絵柄が好き嫌いわかれるかもしれないです。でも普通におすすめです。読んでみてください
少し複雑な話・・・
魔術師、一族のトップの座、
仲良しだったはずの従妹の裏切り、ずっと騙されていたのだ。、
ライバルの公爵と手を組んで、一命をとりとめたヒロイン・ウィンスティが、全てを取り戻す事を期待!by なんちゃって・・・- 0
今までのみんなからの侮蔑を、それ以上の言葉で返す様は、爽快です。大勢の時しかものが言えないその他大勢に。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白い~!
主人公の従妹が、とことんクソ悪い。とことん主人公を亡き物にしようと、しつこくあの手この手とからんできます。見所です!
by しろくろにゃんこ- 0