みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/26 11:59 まで

作家
配信話数
87話まで配信中(40~43pt / 話)

4.1 評価:4.1 558件
評価5 42% 235
評価4 32% 176
評価3 19% 105
評価2 6% 31
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全558件

自分の環境に悲観しないで頑張ってるのが良いです。そして、そんな彼女を何年も必死に探す彼もまた良いです。うっかりお父さんのせいで不思議な感じになってます。

イリーナはやっと婚約者が誰か気付くのか?

ネタバレ レビューを表示する

只今28話まで読みました。
    貧乏伯爵家令嬢のイリーナは、憧れの公爵家嫡男のミハエル様が婚約者と知らずに当家へ出稼ぎアルバイトを…。
    ミハエル様も気付いて欲しく色々と策を凝らすが、なかなか気付かないイリーナ。
    モヤモヤするミハエル様と、イリーナを慕う妹達。
    やっとアルバイトを辞めて実家へ帰ると言いました。
    実家で婚約者がミハエル様だったとやっと気付くのか?
    または実家でドタバタが始まるのか?(笑)
    ストレス無く、楽しく読ませてもらってます。

何時まで続くの?

優秀なのに好きな女の子にだけポンコツになる次期公爵様が可愛い

だけどいつまでこのすれ違いが続くのだろう?
    周りに迷惑だし、言わなければ言わない時間が経過するにつれ、言いづらくなると感じるから
    イラついてくる

by T真人

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーの部類だと思います。でも、主人公の自己肯定感がとても低く、謙虚な推し活女子的なのでそれが受け入れられない人もいるかもしれません。

by k.tykn

テンポよく話か進んで面白いです。まだ読み始めたばかりだけど、次なら展開が楽しみてす。お互いの長年の思いが叶うといいな

ミハエル様の必死さが可愛い。イリーナのミハエル様への信仰心も凄い。ドルオタが推しに出会えたらこんな感じになるのかな。ミハエル様の惚れてもらおうとする努力が素晴らしいし、神のまま結婚しようとしない所が素敵。でも神から人になるのも難しそう。

貴族令嬢の心構えは半端ない

ネタバレ レビューを表示する

お年頃になったら、何れどこぞのプリンス&プリンセスは恋愛は愚かお見合いすらせずに、結婚するなんてことは当然だった。今の時代も政治家や大企業のお子様方は当たり前らしいのですが。
    でも、婚約者の名前も確認せず、すれ違いと勘違いしている主人公には驚きました。あわてふためく婚約者様の描写につい声を出して笑ってしまいました。ミハイル様しっかりつかまえていて下さい。

はなまる!

良い!面白すぎますっ!
    主人公2人のキャラクターも面白いですし、ストーリーも楽しくて好きです^ ^
    無料分一気に読んでしまいました♡続きが気になります!

すれ違い

自己評価が低い貧乏貴族の令嬢がイケメン公爵に惚れられ婚約するもすれ違い続き…と他にも似たような話はありましたが、それぞれキャラクターの個性が豊かで飽きません。
    絵柄も可愛く、ヒロインの素朴で頑張り屋な性格が魅力的です。
    1話1話楽しみながら読みます。

by HARRY

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃にお互い一目惚れをし、どちらもずっと想い続けているところがかわいい二人です。
    ミハエル様はイリーナを影からずっと見続け婚約を申し込みます。イリーナは親から婚約者の名前も聞かずに公爵家へ出稼ぎに行ってしまったところからすれ違いが始まります。
    距離をつめてくるミハエル様に戸惑いながらも どんどん親しくなる。もっと身分差のコメディ要素を盛り込んでほしかったな。
    絵は全体的に白っぽい印象です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー