みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
こじれてる(笑)
登場人物、皆面白い(笑)特に、ヒーローとヒロイン(*´ω`*)でも、ヒロインの神様みたいに信仰わかるかも!(*´ω`*)推しだよね♥
by 夜猫子-
いつまで
いつまでイリーナは気がつかないし誰もいわないの?しつこいと嫌になるんだけど、ちゃんと先に理由ある?展開がぐるぐるですが。
by みずびたし-
妄想が激しすぎる
主人公は一生懸命で可愛いのだけど、思い込みと妄想が激しすぎて、読んでいてたまに疲れる。早く公爵様が真実を明かせばいいのに、焦ったい。でもそうなったらストーリーは終わってしまうかな?
by Mangasuki-
ほっこり
読んでいて少しも嫌なとこが無く、絵も可愛くてとても読みやすい作品だと思います。
主人公も周りの登場人物も良い人ばかりでほっこりします。by ぱんだこぱんだこ🐼-
イリーナ語録がおもしろ、可愛い💠
イリーナの一途な思い、重いって感じですが、笑えます。一生懸命に貧しくても頑張る姿と、前向きな気持ち。大好きな人がいることが、スゴく生きる力になってる感がいいな~と思います。
by オニおん-
そこまでの勘違いする?
主人公の勘違い度が、際限なく続くので、じれったい!と思っていたのですが、返ってハマってしまいました。どう話が展開するのか、気になり過ぎて。
by 大根ペッペ-
(一途な片思い)✖2人!
画力:3.5点
ストーリー:3.5点(互いに一目惚れした者どうしが、相手の気持ちに気づかないまま、10年間片思いし続ける恋愛ストーリー)
キャラクター:3.5点(貧乏伯爵令嬢のイーラは超美形公爵子息のミハエルを好き過ぎるあまり神様の如く崇め奉る。その姿がけなげでいじらしい)
独創性・オリジナリティ:3.5
点
総合評価:3.5点by コロンコロンちゃん-
すれ違いで
すれ違いの2人だが、どちらもお互いを思っていて一生懸命。だからこそ生まれる面白さ。早くお互いに気づいてほしいが、このまま見ていたいような気もする。
続きが気になる一冊だ。by おはしのはなし-
楽しいお話
超不快なライバルかもいなくて ヒロインと公爵様ご一家の勘違いすれ違いを 笑って楽しめる作品です。
絵も可愛くて見やすいと思います。by ?匿名希望?-
すれ違いが面白すぎる
揺るがない勘違いのおかげで二人がくっつかない。次から次へと勘違いが展開していて、嫌味がなく面白い。二人を取り巻くそれぞれのキャラクターのセリフも面白い。
by Mad母さん-