みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なにやら…

思い込みが激しいようで…笑 でも幼少期からの夢だから、そんなもんかな…。早く幸せになれるといいね!!

展開が気になる

イーラ、働き者でとても可愛いです!
    そしてミハエル!素敵男子!
    2人とも互いに10年片想いなんて…
    これからが楽しみです!

by xaix

絵は。。まぁまぁ綺麗かな?くらいだけど、内容が。。展開が。。読んでる意味ある?ってくらいなんかどうでも良いことでページ数稼いでるというか。。
    なんだろう。。もうそろそろ読むのやめようかな。。。

無料分読みましたが面白いです。令嬢っぽくない主人公と主人公を好きな公爵様。婚約者だということを主人公は気づいておらず公爵様を崇拝してる。今後2人がどうなるのか気になります。

こんな働き者に会ってみたい

これは転生ものではないですよね?でもオタクな女子の物語かな。いやそれよりも、着実にメイドとしてのスキルアップをはかり続け、年頃になれば親から渡された結婚話をすんなり受け入れるだなんて、なんだろう、けなげ?現実味がなくてよくわからないけれど、可愛くて仕方ないのは婚約者だけでないはずです!

笑わせてくれる作品です。

無料分しか読んでませんが
    すごい笑わせてくれる作品です。
    公爵様が、だんだんすごい不憫に思えてきます。
    すれ違いって怖いわぁ。。。

とはいえ、現世界でも
    話にすれ違いがあったりするからな
    最後まで人の話を聞く
    対話する
    確認する

コミュニケーション大事だな。
    さて、どんなラストを迎えるのか気になります。

初恋拗らせ君と主人公のイリーナのすれ違いラブコメディー。
    平和で面白くて笑えておすすめです。
    若干ストーカーだけど、温かい目で見守ってやって下さい笑

by 爽々

イケメンなのに、好きな女の子には気が弱いって面白いじゃないか。女の子は、鈍感なのにきっとたくましく育ってきている。さあ、どうする。

面白みにかける

つまらないというほどではないが、すごく面白いとも思えない感じです。主人公が天然過ぎる感じがもどかしい。

気づいて。

なぜだか知らないかど相当鈍いのか、家族とちゃんと話してないからか、婚約者がその推しのひとですよ?に気づかないまま話しが進行。早く気づいて?