みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
いきなり!はまりそうです!
ヒロインは活発で可愛い!!ヒーローはあまりにツンデレwしかし嫌みのないイケメンに描かれています^^@
まだ7話までですが、早速はまりそうです!!
設定もいいですねぇ^^@ヒーローは侯爵家?公爵?ヒロインは辺境の貧乏貴族(ジャ~ン!)
早く無料分最後まで読んで購入したい!!!
ここまでで、文句なしの☆4ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 2
無料分を読みました。主人公が一筋縄ではふり向かないのがおもしろいです。憧れと実際の恋愛はちがいますもんね。次の作戦が楽しみです。
by island- 0
令嬢が事情をしらないとはいえ婚約者の家に出稼ぎって。あまりにもな設定のような。すれ違いの様子は面白いけど。
by ふくふくろ- 0
魅力的なキャラで楽しく読めるところは好きだけど…
ドタバタ感やすれ違い過ぎにだんだん主人公に対してイライラするようになってきてしまいました🙁
この感じでずっと続くなら、読み続けるのは疲れそう…by いぬがら- 0
無料のところから来ました。
やば!かわいいなぁ!!
それだけでなく、行動力もあるのに、抜けてるところがまたいい!!by akihime- 0
んー
高評価だったので読んでみましたが、無料分読まずにリタイアします。ありきたりな内容と主人公の鈍感さに。好きな人は好きなんだろうけど、これ以上は読まないかな。
by (;>_<;)んー- 0
クスッと笑える
思い込みの激しいど天然ヒロインが愛らしい。ストレスなくただぼーっと漫画を読んでいたいときに最適。課金をするほど没頭はできないので無料分しか読まないと思うけど。
by だんご子- 0
可愛い
可愛い勘違いで、男性主人公の気持ちをハラハラモヤモヤさせているのが面白いです。幸せになっていくのが楽しみ。
by あいうえおやま- 0
無料分のみ…
無料分が終了した…けど、もっと読みたい!これ、もう面白すぎる。ミハエル様を崇めすぐておかしくなっちゃってるイリーナがイイ!
by nikos- 0
16話まで読みました。これだけ思ってるのに恋愛感情とは別物って。婚約者が公爵様ってわかったらヒロインはどうなるんだろう。
by ハマヤラワ- 0