みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
設定が?
設定が甘過ぎではないのかな?金持ち貴族に惚れられる貧乏貴族?あまりにも安易な設定ではないのかな?まあ?課金してまでは読まないが!
by レオ7380- 0
なんとも可愛い
思い込みの激しい2人
イーラ、かわいいね
周りの人たちもほのぼのとしていて、安心して読める感じ
恋する乙女的な可愛らしいストーリーですねby いちごんた- 0
すれ違いっぷりが面白い!
まだ13話までしか読んでませんが、主人公の勘違いで猪突猛進的に進んでいく感じが面白いです♪
by くにがまえ- 0
まだ途中ですが
めっちゃ良いです!
イラスト可愛いし!
イーシャ可愛いし最高!!
すれ違い方がたまらなく可愛くてキュンキュンします!by あんすも- 0
ものすごくおもしろい
イーラが婚約者の名前を知らずに婚約者のお屋敷で働くシチュエーションはとてもおもしろい
身近な人は、妹をはじめいい人ばかりで安心して読めますby 茶の菓- 0
おもしろいです
ギフトをもらったので読み始めました。かわいい…じれったくも一生懸命な主人公にを応援してしまいます!!
by ともみ123- 0
何故にそうなった
勘違いに勘違いを重ねて、婚約者の家で何故かメイドとして働く主人公。
前向きなところは好感がもてます。
何でもできるのに、ド天然ですれ違ったまま進むストーリー。
どこらへんで真実に気づいてくれるのか、楽しみにしながら読んでいく予定です。by sumiko0430- 0
無料分まで読みました
両想いなのにすれ違い…?婚約してるのに相手を分かってないのがどうにも不自然かなあ。
絵は可愛いし人物も魅力的なのですが、課金してまでイライラはしたくないので、ここまでにします。by nagonta- 0
おもしろいです
無料分まで読みました。ちょっとしたシンデレラストーリー・・・勘違いの令嬢ですか・・・まあ読んでて楽しくて次の展開が気になります。
by ごまらん- 0
面白い!
キュンキュンできて毎回楽しみー!!!
カッコ良すぎる!好きなタイプだー!
絵も好みで毎日読むのが楽しみです!by らんらんらんるー- 0