みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
イリーナの鈍感さとミハエルの溺愛ぶり、少しクセが強い印象でイリーナのメンタリティがおかしすぎる。ミハエルと姉妹の掛け合いが面白い😁
by ニックネームみっく- 0
お互いに思い合っていて、お互い純粋なんだけど、何だか変な方向にいってしまう。無事に結ばれますように。
by なるなるまま- 0
予想外の展開で面白くて絵も綺麗。ミハエルもなんかかわいらしい。
by さぼてん☆☆- 0
ドタバタ劇ですね。ラブコメみたい。ヒロインにとっては彼は推しであり神のような存在なんですね。
それが現実に自分の婚約者だと知ったらどうなるんだろ?婚約者の姉妹も面白くて好きです。by ダメ恋はまる- 0
胸キュンです。
イーラはもちろんかわいいし魅力的だけど、お相手がなんとも言えない!イーラのこと思いすぎてて素敵です。by ミーーーーー- 0
( -ω- ) ンー・・・
イマイチ話が頭に入って来ない💧
内容が良く分からん(´・_・`)面白みはコレからなのか(。-`ω´-)ンーby 茶トラの福丸- 0
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の一つです。これから毎日無料でコツコツ読み進めていきます。
by 金糸雀ー- 0
無料なので読み始めました。設定も絵もかわいいです。ただちょっとテンポについていけず、課金まではしないかなと思ってます。無料分が増えたら読む感じ。
by みこあいす- 0
絵がとってもキレイで可愛らしくて、内容は少し焦ったくなるくらいの、誤解を拗らせてる系ではありますが、頑張ってるヒロイン応援したくなります。
by めちゃとん- 0
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、とても面白かったです。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が楽しみです。
by 番組表- 0