【ネタバレあり】コワモテの隣人がΩだった時の対処法のレビューと感想

- 32話まで配信中(46~59pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWとにかく設定が良い‼︎
タイトル画を見て気にはなっていたけど、オラオラ系はあまり好きじゃないからあらすじも読まずにスルーしていましたが、何気なくあらすじを読んだら強面に見えて実は… それならばと一気読み(o^^o)
αだと思われていたら、実は美人な可愛いΩだった龍之介。しかもαの晃太は両思いのαの匂いしかわからない特異性α。龍之介の匂いは遠くーにいてもわかってしまう程のわかりやすい両思い。設定がとにかく面白い‼︎ 龍之介と晃太の人物設定も良き良き。続き早く読みた〜い。by ピーマンピッピッ-
オメガバース作品にハマっていて、、特にギャップΩと包容力ある無自覚独占欲なαな作品が好きなので
試し読みして全話購入一気読みしました。
見た目も名前も漢らしいけど、好きな相手には気遣い優しくて甘えたな感じがもう堪らなく可愛い
一途なα君、相手の匂いがしない・・・で話が終わってしまっているので、早く続話が出て欲しいです。by Leonids-cat-
絵も綺麗だし、読み応えもありました。
隣の部屋のお兄さんがイカつめで顔立ちはとても綺麗だけど怖い感じですが、色気がある感じなオメガっていう設定がとにかく可愛いです。by おんや-
大好きなオメガバースの話しです!
受けが怖そうな人で攻めが純粋そうな体育会系の人です!面白くて一気読みしちゃいましたby ひな0404-
オメガバース
オメガバースだけど、強いオメガで新鮮で、ビジュが最高なりゅうちゃんにメロメロです。あの見てくれで、赤面しちゃうのずるいです!
by キミサカナ-
ビジュアル
りゅうちゃんのビジュアル国宝級ですね。マジで最高!赤面しちゃうカワイサあり、たまらないです。舌出し、ピアス最高です。
by ヨッシー亀-
大好き
第一にビジュが最高です!舌だしピアスにタトゥー。これで、カワイイ顔を見せられて赤面された時にはキュンキュンでした。
by さちあられ-
最高
ニクヤ乾先生の作品で一番好きです!りゅうちゃん、かっこよくて可愛くて、最高の受けです!赤面しちゃう顔が大好き。
by 三井みっつ-
かっこいい
オメガバースでちょっと気が引けたけど、イチオシビジュアル、性格のりゅうちゃんに一気にメロメロになり一気読みした。
by つゆつゆ椿-
最高
りゅうちゃんのビジュアルが最高に好みで、エロくてでもコワモテで、最高です!ヘルメットとって赤面顔にやられた!
by アドアド-