【ネタバレあり】その夫、観賞用につき。のレビューと感想(2ページ目)

• 完結
その夫、観賞用につき。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2026/01/23 11:59 まで

作家

評価2 3% 4
評価1 1% 1
11 - 20件目/全50件

まだ途中までですがー

なかなかあり得ないお話かなーと思いながら読んでます。
    でも、正直とても羨ましい!
    かなりのバリキャリと見た!でも可愛い女性だしね、こんなことも有りだよねーっと。
    けっこうハマってます

きっかけは微妙

仕事は充実しお金もある独身女性が、旦那に求めるのは顔との発言が現実に。暮らしていれば情が移ってしまうて、流れでハッピーエンド?

あ〜、良い!

素晴らしい。長くもなく、短くもなく。
    そして、内容が良い!推しって素晴らしいんだけど、やっぱりね!って感じ!
    全話無料だったけど。課金して読んだわ!最高でした〜!

よくある契約結婚じゃない

このサイトでよくある契約結婚とはちょっと違う。
    彼女が推し活してたヒーローが引退してしまってロスを埋めるために推しに顔が似てる観賞用の夫を平日朝と夜10時までお手当を払って結婚する。
    何…と思ったけど、無料で読み始めたら止まらない。
    全話無料なのに課金しそうになりました。

出だしは…

良かったんだけど、シュンくんが家を出ていったあたりから途端に面白くなくなった…

貴子さんが断りきれない見合いをし、その相手が推してた元アイドル。
    貴子さんはちゃんと「夫がいます」って断ったんだけど、遠くから見ちゃったシュンくんが家を出ていく…

いや、事実を確認しろよ。
    途中で貴子さんと出会う前のシュンくんの話があるんだけど、お金のために打算的に貴子さんに近づいたんですよね〜
    貴子さんの推しのアイドルに自分を寄せて。

全42話無料だったけど、36話で限界。
    結局仕事で再会するんだけど、なんでシュンくんが貴子さんの見合い相手のホテルで働いてるかわからんし、同僚の女性にスマホ預けっぱなしなのも意味わからん。

ま、ハピエンなんだろうけど、もういいかな。
    画は綺麗です。

by 月齢

面白い設定

ヒロインはバリバリのキャリアウーマン。でも恋愛は上手く行かず、イケメンの推しがいたけど、彼も居なくなって、そんな時にイケメンで16才年下のバーテンダーと意気投合。契約結婚をする。でもヒロインは魅力的な女性。仮の旦那がヒロインにのめり込んで。多分ハッピーエンド。16の年の差なんて関係ないよね。

『観賞用(夫)』というタイトルに興味をもって、読み始めたら面白かった。報酬を渡しての『観賞用』の夫=ドンピシャルックスの男性!そんな人との恋愛だなんて、うらやましい限りです…

あり得ない話だけれど楽しいストーリー!

劇団所属忙しいイケメン年下春くんを顔鑑賞用の旦那様として結婚した16歳年上のバリキャリウーマン。

その年下旦那への条件もユニーク、その上彼には大事に面倒を見ている姪のメイちゃんがいて、彼女が可愛い。

最後まで無料で読める短編は少ないのでありがたいです。ハッピーエンドでありますように。

アラフォーぐらいが

アラフォーぐらいが感じる、こんなコとこんな展開ラブあったらいいよねーというお伽話!夢があってヨシ!ピュア。

主人公のキャラがが可愛すぎる

始めは、推しと同じ(それ以上)に好感触の
    仮旦那さま(シュンくん)とのお話で、
    イケメン堪能ストーリーかと思って読んでみると、主人公の貴子さまの反応が可愛らしい

発言が潔すぎて、推しは貴子さん!
    全話無料なのに途中から課金してしまいそうになる

貴子さんの推し活に
    笑いと勇気を貰えそうな作品でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー