みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW世の中の相場リサーチして下さい
ストーリーは割とありそうだけどキャラの軽さと明るさテンポの良さで読みやすい。
ただ顔さえ良ければなんでも良いと言い切るヒロインのちょっと薄っぺらくて頭悪そう感が残念。
人生それなりに社会の中で闘って勝ち組に乗って来た人間の厚み全くなし。
1日たった¥5000でイケメンに朝晩面倒見てもらってそれだけなの?
企業でいうなら低賃金のブラック企業だよ。
こんなで私が養ってあげてる的自己満抱いてるヒロインが痛々しい。
世の中の物価とかレンタル彼氏の相場料金とかちゃんと勉強してからイケメン飼って下さい。by きのこ豆乳-
無料配信で、39話まで読みました。
鑑賞用を求める女性と、お金を求める男性。
でもいつしか、互いに想い合うようになり…。
あと3話。最後まで楽しみです。by 匿名希望*-
まぁかっこいいっていうのは正義ですからね。どれだけ性格がひどかろうと最低だろうと顔がいいだけで十分ですよね。
by こーちゃんが大好きな女-
がんばり屋の主人公
仕事をバリバリ頑張っている主人公がきれいな顔の男の子と契約婚をする話ですが、自分の気持ちに不器用な主人公が奮闘する姿が好感をもてます。
by しんげんもち-
ハートフルなお話でした
全42話、無料で読ませていただきました。
契約結婚モノをキャリア女性の推し活というトレンドでアレンジしてあるのが目新しくて読んでみましたが、嫌な人や陰湿な出来事もなく、可愛らしくハートフルなストーリーになっていて毎日楽しませてもらいました。ありがとうございました。
欲をいえば最後がちょっとあっさり終わってしまったのが物足りなかったです…
二人のその後ももっと見たいですが、個人的にはミズキがめちゃくちゃイイ男なので、スピンオフ希望ですー、課金しますのでぜひ!by 白餡-
可愛い旦那さんを飼う系かと思ったら純粋に観賞しかしてないのがウケた。ヒーローがヒロインに惹かれていってるのが魅力的で今後が楽しみ。
by ハリネズ子-
どうしましょ
あまりに新鮮なネタなので、無の気持ちで読んでしまいました。今後わかってくることもたくさんありそうだし、色々考えることもあるだろうし。とにかく、どうしましょう!くらいの新鮮さです。
by りとえよしり-
観賞用から本当の夫へ…なかなかない状況だけど、最後はお互いの気持ちに正直になりハッピーエンドで良かったです。それでも家族構成は複雑だけど…
by ドキンキャ-
面白いです
設定も話のテンポや展開が良くてサクサク進めて読めます。ヒロインやしゅんくんとメイちゃんのキャラや絡みが可愛いです。
by 金太郎坊ちゃん-
まだまだ大丈夫ですから心配しないで、もっとうまく立ち回れるわ。だから期待してくださるとたすかります。
by プレミアムレクサス-