みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)

懐かしい
とにかく懐かしい‼︎内容はちょっと色々とツッコミどころ満載なんですが、それも含めてとにかく懐かしく思いました。
by shino639-
無料配信分まで読みました。
凄く懐かしい。ポケベルとか懐かしすぎるわ。色々と背負っているのか17歳にしては大人っぽい。by 匿名希望-
無料配信を読みました。時代を感じさせるストーリーですね。画もあまり好みじゃなくて。でも、面白かったです。
ちょっと…
この漫画、随分前の作品かな。絵も古いし、内容も今時こんな人いるの?って感じで。カッコつけてる咲也がイタイ。エロい歌詞が必要と言われても、あの内容は…
途中リタイアです。by 匿名希望-
スターに憧れる年代には、胸キュンなのかなぁ〜
私はもうその年齢ではないので、グイグイ引き込まれませんでした。
絵もこんなに肩幅広いの?なんて、(絵が苦手な私が言うかー!(^^;;)思ったりして、好みではないなぁ〜
課金は私にはないです。by 匿名希望-
当時はかなり流行っていたけど、読み返してみると飽きてきますね。作家さんの脳内が中二病かと思うほど…や、今の方が迷走してますね💦
絵が幼い
絵が幼く、ストーリーも違和感がありすぎで、詩、がすんなりと話の中に入ってこない。無料配信分で充分思っています。
タイトル読み
少し前の漫画だと思いますが、内容が現実離れしすぎていて、漫画の楽しみもあまり感じられませんでした。空想やおとぎ話は好きな方ですが、現実でこの手のストーリーは、かなり難易度が高いと思います。ある意味チャレンジした作者は凄いと思いました。
by あきあきあき♪-
連載当時も少し読んでたけど...自分的にはやはりハマらなかったです。絵があまりうまくないし、ストーリーも薄い...。でも昔は人気あったんだよなー不思議。。
小学生の頃夢中で読んでました。
懐かしくて久しぶりに読んでみましたが、ツッコミ所満載!!
こんなダサイ漫画でしたっけ?(笑)
数話でギブアップです(笑)
昔はサクヤにときめいてたのになぁ〜
ダサすぎる、、、by 匿名希望-