みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絶対こんな人いないでしょー!っていうようなカッコいい咲也。
現実離れしているから読んでいて楽しいです!感情移入ではなく遠くから眺めている感じかなぁ。by 匿名希望- 0
エロい
この先生の漫画はどれも繊細で
絵がとても綺麗です。
しかもエロい!!
昔漫画本でハマってました!!!by 匿名希望- 0
昔読んでたので懐かしい気持ちになりました。
愛音ちゃんはかわいいけど、ちょっとおばかさん(笑)咲也さんはかっこよすぎます、、!一気に読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
咲也がイケメン過ぎる!
ラブセレブから先生の作品を知ったのですが、先生の書く男性がカッコよすぎてどの作品でも惚れてしまいますが、やっぱり咲也が一番かっこいいかもしれない!
出会いも突然だけど、そのあとの展開も気になって仕方がないくらい作品に吸い込まれてしまいます♪
一難去ってまた一難、という話の展開に咲也と愛音の行く末を心配してしまうので、あれよあれよと続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
♡
新條まゆさん大好きで、単行本も全巻買ってしまうほどハマりました!
主人公の愛音ちゃんと咲也の恋愛は決して平坦なものではなく、何度も何度も辛い苦しい事を経験しつつもお互いを信じ愛を貫く!
真実の愛はここにあった‼︎
こんな恋がしたーい( ;∀;)♡by 匿名希望- 0
懐かしい
単行本で読んでいたのを思い出しました!
当時もかなり読み込んでいて泣きながらよんでいたな~と…懐かしくなりました!by 匿名希望- 0
かなり前の作品ですが話数が長い為
購入してなかったのですが
つい一気読みしてしまいました
年齢設定が現実離れしてますが
カッコいいので問題無し(笑)
元祖ドS彼氏に、こんなに想われるのは女の子の夢だなーby 匿名希望- 0
それはあかんだろー!!!と思うけど、先が見たい!どうしよう!読みたい!!でもポイントが足りない!買っちゃう?
やっぱりこれ!!
懐かしくてついつい読み出したら止まらないー止まらない…!!!
ちょっとエッチでドキドキした恋愛ってやっぱりここから始まったんじゃないでしょうか…!!
新條先生ありがとうございます…!!by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでる!
色々設定がぶっ飛んでますね。でも、王道的な展開にはやはり惹かれてしまいます。学生時代、ドキドキしながら読んでいました。