作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

851 - 860件目/全1,176件

懐かしい!

昔読んでいました。
    現実離れしてはいるし、絵もすごい好みってわけじゃないのに、色っぽくて、なんとなく惹かれる漫画でした。
    ファンの嫌がらせにはやり過ぎ感があるけれど、こんな風に守られてみたいっていう妄想をさせてくれる感じです。
    無料分だけ今回は読みましたが、ゆっくり購入して読んでいこうかな。。悩みます。

かっこいいです

とにかく出てくるキャラがイケメン!
    それだけでも目の保養なのに!
    出てくるヒロインにいいなーいいなーと思いながらどんどん読んじゃいましたwww

咲夜に抱かれたいってレビューありましたが、わかります!!
    本当にそんな風に思えるかっこいい男の人が出てきます!
    イケメンキャラ好きなら読むべし!
    後悔させない作品です。

何回も読んでしまう

もう何回も読んでしまっているのに、また一気読みしてしまいました。咲也かっこよすぎる!!
    実際にはあるわけない設定だけれども、どんどん入り込んでしまう、グイグイと世界に引き込まれてしまう。そんな作品です。
    途中、何度も読みながら泣いてしまい、この世界の住人になってしまう感覚があります。
    また、何度でも読みますよ。

読んだことがあるのに思わずまた読みたくなる作品です。
    出会いからあかねの人生がかわり、恋におちていろいろと苦労を重ねて最後はハッピーエンド。何回読んでも胸きゅん。絵もかわいいし、かっこいいし、エロさもあるし、思わずいいな~なんて思ったりしちゃいます。他の作品も面白いので胸きゅんほしいかたにおすすめです。

なんか絵があんまり好きじゃなかった。
    かっこいいんだけど、女の人の絵が好きじゃない。

あとなんか、セリフに笑っちゃう。
    私がこういうの苦手だからかな??
    なに言っちゃってんのって冷めた目で見ちゃいます(笑)

内容は面白いです。
    笑っちゃわなければ面白いです。

設定はありえない感じかな。
    んなわけあるかって感じ。

ハマったハマった

中学生の頃まだこんな過激な漫画を読んだことがなく、ドキドキしながらこそこそと読んでた記憶がよみがえりました(笑)
    大人になった今でもドキドキしながら読んでます。絵の古さも気にならないくらいこの作品に引き込まれ、気付いたら保有ポイント一気に使ってしまった・・・ポイント追加しようかな・・・続きが気になる・・・

by ayumiyu

懐かしい

小学生の時、少女コミックで連載してて、初めて新條さんの作品を見たのが、快感フレーズでした。
    新條さんの書く絵が好きで毎号楽しみにしてました。
    小学生だったから、内容のほとんどゎ覚えてなかったけど、めちゃコミで見つけたときゎテンション上がりました。
    サクヤが格好よくて、小学生の時も好きだったけど、今読み返してもやっぱりサクヤ最高です。

この作品は何年たっても好き!!!
    なかなかありえないお話ではありますが、何年後かたって、またつい読んでしまう!!!
    まあ何年も前の作品で、絵が少し古くなってきてしまったのが最近すこし気になります。
    すごく好きな作品なので、絵を改めて描いていただけるのであればまた何度でも読みたい作品です。イケメンすぎるし最高です。

いいな

こんなに一途に愛されてみたい。しかも、カッコ良くて、幸せなのが良い。

最初、良くある憧れからのラブラブストーリーだなと思っていたのに、気がついたらすっかりペースにはめられてました~(^-^)
    女子が、一度は言われてみたいワードが盛りだくさんで、読んでいるうちにもっともっと聞いて(?)見たくなってしまいます(笑)
    ちょっと懐かしい時代かもしれないけど、テーマは永遠かな。
    楽しめるストーリーです❗