なんであんなにもてはやされたのか?

内容がとても薄っぺらい。娯楽としても物足りない。イケメン(?)を拝むだけの漫画にしても、絵が古くて好み別れる

すごい人気でしたよね。当時から人気の理由が分からなかったのですが、いまだに分かりません。エロシーンが多いのと男性の顔がかっこよく書けるからですかね?
    でも絵が上手い訳ではないです。ストーリーも薄いです。私には響かなかったです。

まゆさんの作品は昔から知ってるけど
    独特で、女の子向けなんだけど
    エロティックとシリアスが混じってて
    豪快な感じ。

この作品はコミックで読んでて
    理解し難いところもあるけど
    読み切れるのは面白いからだと思う。

読んでた

月刊誌で読んでました
    男はまぁまぁだけど、女は表情変わらなさすぎ、体下手すぎ、ストーリー性皆無
    ただ作者にとって「いい男」をみせられてるよーな独りよがりな作品でした
    あまり好きではなかったです
    いまいち

絵が苦手だなぁと思って読まずにいましたが、無料分だけでいいかなぁと…思ってしまいました。話題にもなってたし、期待していたのですが、設定が色々と有り得ない?!ピンチの時に絶対来てくれるとか憧れるけど…非現実的すぎました(--;)

微妙。

途中で飽きます。何故この漫画がアニメ化までされたのか謎。女子のエロ漫画はここから始まったかもしれません。絵もだいぶ癖があるし、ストーリーも非現実的すぎ。ツッコミ所満載です。主人公はとにかく不安ちゃん、ルシフェルのメンバーもマネージャーもキャラが濃ゆい。大人が楽しめる漫画ではないと思います

ジェットコースターストーリー

芸能人との恋愛なのでこんな事もあるのかなという妄想しかありませんが、とにかく二人の間に起きることが凄すぎて、時々うわ~と思う時もありました。ライバルたくさん出過ぎだと思いました。個人的にはラブストーリーとしてはしんどい内容かと個人的に思います。

かなり前に流行った漫画です。
    わたしも当時は最後まで読んだのでおもしろいと思っていたのでしょう。
    かなり前に読んだ漫画だったので懐かしくこちらで読んで見ましたが。
    なにがおもしろかったのかさっぱり。
    一般人と人気歌手の薄っぺらい恋愛ストーリー

面白いです

昔読んでたのでついまた読んじゃいました
    咲也さんむっちゃ格好いい(笑)
    面白いので一気に読んじゃいます

連載当時はハマって読んでいたけど、改めて読んでみると設定がめちゃくちゃで面白くない。この漫画家の作品の男性は見分けがつかない。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全104件