一世風靡した

いわゆる伝説の漫画!私は少女漫画は
    失礼ながら惚れた腫れたの繰り返しだろ、と馬鹿にして来た女ですが、なんと言うかまぁ
    既存の世界をぶっ壊す作者が出てきたなぁと思いました。
    ニラニラしながら、最後まで堪能させて頂きますっ!

素敵✨素敵✨✨

快感フレーズは青春でした!お小遣いを貯めて、発売日に本屋に走って。初めて買った漫画です。大人の話も多くて読んでて恥ずかしい時もあったけど、咲也も愛音ちゃんも心から大好きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

面白いです。

懐かしい‼と思って久しぶり購入して見ました。
    絵は好き嫌いがあると思いますが、丁度良いえっちな感じです。
    内容はありきたりであまり深いものではなく可もなく不可もなくという感じですが、
    強引な男子陣に少し魅力を感じます。

長編漫画なので読むのに覚悟が必要ですが、音楽に詳しくて好きな人なら倍楽しめるとおもいます。作詞や作曲の描写が出てきて音楽ずくしなので、とても面白いです。
    最後にはハッピーエンドですので、とても楽しいです。

これまた懐かしい❤️❤️❤️
    当時クラス中が夢中になって読んでたなぁ…
    ただの女子高生と人気バンドボーカルが恋に落ちて行くなんて夢のまた夢で羨ましいのとワクワクで読み進めたなぁ。
    この2人の恋に目が離せない!!

やっぱり カッコいい

昔にコミックを読んだ時にさくやのカッコよさにメロメロ
    めちゃコミで見つけて、久々に読んだけどやっぱりカッコいい(#^.^#)
    新庄先生のコミックは全部読みました。
    また、はまりそうです😆🎵🎵

懐かしいフレーズに!

思わず読んじゃいました。
    普通の高校生と飛ぶ鳥を勢いで大人気のロックバンドのボーカルの恋…。
    夢があっていいですね。
    これこそ少女漫画の王道!!
    絵はあまり好きじゃないけど、話が面白いので気にせず読めました。

懐かしい

高校生の時にハマって読んでて、久々に読みたくなって数話購入したら、またハマってしまって全話購入してしまいました。ありえないストーリー展開もありますが、漫画の中の王子様の王道って感じてやっぱり好きです!

この作品は

私の青春です。小学生の頃にこのマンガを見て、ずっとドキドキしていたのを覚えています。周りの友達もこのマンガ見ていて、話題が盛り上がったのを覚えています(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    まだまだ続きが見たい泣

快感フレーズ

普通の高校生の愛音が作詞を作ったのが始まり。人気バンドのサクヤの目にとまり専属作詞家になって‼イケメン色気優しさのサクヤにドキドキ‼向き合っも恋のライバルもでるけど、サクヤがいつも守ってくれて‼

by 夏色
全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,373件