みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

学生の頃リアルタイムで読んでいました。懐かしい。
ストーリーはマンネリ化していて、途中読むのを止めようかなと思っていましたが、さくやがかっこいいので最後まで読めました。by 匿名希望-
絵柄がエロくて素敵です。ストーリー展開は残念ながらありきたりで無料分だけで読むのが止まってしまいました。
昔
そーいえば昔そんな名前のバンドが某歌番組に出てたなーと思ったけど、この漫画から出来たバンドだったんですね!今更知りました。
めちゃくちゃ
懐かしくて、久しぶりに読みに来ました!!
やっぱりサクヤはサイコー!
青春時代思い出します。
いつかこんなドキドキ味わう日がくるのかなと思っていた若かりし頃by 匿名希望-
圧倒的、咲也の揺るがないラブコールに、好き過ぎて考え過ぎる愛音のふらふらが、ガシッと、捕まれてるって感じ。揺るがない咲也だからこそ、見られるけど、これで咲也に不安要素があったら、もっとイライラ(-_-#)してたかも。話しが長い分、登場人物も多くなるし、愛音のふらふらが出る…。26話くらいで終わってくれたらよかったのに…。
学生が憧れるバンドマンに恋をする。そこに関わられる、周りも癖の強い人ばかりで内容がドンとこなかったかなぁ。
おもしろ
二人の前に何度も立ちはだかる困難を、難なく解決していく咲也がとても高校生には見えない。愛音もだけど、社会人の設定のほうがしっくりくるような気がする。
by そらこと-
10年前くらいに読んだこと有り今回また懐かしくて読んでみました!咲也が愛音ちゃんのことが好きで好きでっとゆうのが伝わります。こんな愛されて愛音ちゃん羨ましい
多分昔読んだことあるのだろうけど、全く覚えていないので読んでみました。
面白いですね。真剣に読んじゃだめです。ギャグ漫画的な感じでツッコミながら読んでます。
愛音がめんどくさいのがイライラするけどそこをスルーすれば笑える漫画かな。by 匿名希望-
懐かしい!!
ちょっとHで、過激でしたね!
絵はとても可愛いと思いますけど、当初の私からしてみたら
少女漫画にしては、衝撃的でした。by 匿名希望-