懐かしい

雑誌で見ていた覚えがあります。今見るとあれだけファンに身バレしててMVでわからない訳がないとか考えてしまいましたが、10代の芸能界に夢見る女の子には刺さったんだろうなと思います。

あまり。

なんだか恥ずかしいくらいに歌の歌詞から始まり、少し昔っぽいストーリーだなとかんじました。絵も含めてなのでとりあえず評価は☆2個ということで。

みなさんおっしゃられていますが

ツッコミどころだらけです。
    学生の頃すごく流行っていたのを懐かしく思い読んでみましたが、、
    これが面白いと思ったいた学生次代の自分やばいなと思いました。

学生のときに流行ってたマンガで、今見ると絵に時代を感じます。あの時なぜ流行ったのか。。今見るとよくわかりません。

マンガならではだけど·····

17歳で高級車を乗り回すとかよくわからないw
    そもそも免許取れないしww
    なのに学校にも車で行っちゃうw
    そこが1番謎w
    それ以外では・・・マンガにありがちな架空の世界感なので普通に読めたかな。
    ちょっと過激過ぎるし、免許関係も含めて20歳以上に見て欲しい作品かと。。。
    ポケベル時代が懐かしくなったwww

キレイ

昔流行ってて絵もキレイだしなんとなく読んでみた。この方の作品なんとなく先がよめるけど、、うーーん。なんだろう。可もなく不可もなく。読みやすいは読みやすいです。

昔よく読みました。
    久しぶりに見たら、絵はあまり好きな感じではなく...。
    内容はたしかとってもとっても大人です(笑)

少女漫画ってご都合主義なことが多いですが、この漫画は本当に本当に都合がいい。
    とっても非現実で夢の中のようです。
    好き嫌いが分かれるかな。好きな人はとても好きだと思います。

昔から大好きな作品でした。
    何度読んでも咲夜がかっこよくて、一途に愛している姿がたまらないです。

何回も読み返したくなる作品です。

懐かしくて読んでみたけど…

当時はビジュアル系バンドが流行っていて、こんな夢の展開に憧れ、エッチなシーンにどきどきしたものです。

が、今読み返してみると、無理すぎる展開と設定、絵の古さが気になり、無料分だけで読み進める気にはなれませんでした。

昔を懐かしむなら読んでみるのもいいかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全104件